Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Когда сын Лева дома.
- А блинчики с мясом можно есть? А сырники? Ага. А вина вашего можно себе налить? А сейчас я вынужден вас огорчить, я пойду на улицу покурю? Я не курю, только если выпью.
Вокруг дома каждый день ездит трактор. Сегодня уже пять раз проехал. С утра два раза. И сейчас уже третий круг провернул. Трактор поливает асфальт.
Наш сосед борется с этим трактором со всех сил. И говорить пытался с водителем, был послан, и в управу писал. Теперь вот задумался винтовке.
Первый раз трактор обычно проезжает около шести утра. Тарахтит жутко. Ну и запах, конечно.
Следом за трактором обычно парочка выгуливает собачку Васю.
- Вася, Вася, куда пошел, - кричит тревожный женский голос. Перед сном они тоже гуляют с Васей. Где-то около двенадцати ночи.

А еще я сегодня шла из магазина. На встречу - парочка юных граждан лет двенадцати из школы вышла. Один из них, такой красавчик, оборвал фразу на полуслове, посмотрел на меня внимательно, улыбнулся и поздоровался.
Обознался? У меня отличная память. У меня не было таких юношей ни в психбольнице, ни на фотосессиях. Иду потом и глупо улыбаюсь. Еще и думаю, как глупо, что не успела позвать его к себе сниматься.

Несколько человек, которые опять легли в психбольницу, написали. Пишут:
- Э, куда фотокружок делся? Я здесь, а фотокружка нет? Это было лучшее здесь, - и у меня сразу совесть. Вроде как уволилась, а как же теперь дети. Им нравилось ко мне ходить.

У Варвары в субботу была лучшая студенческая вечеринка по соседству. Лучшая! Теперь Варвара больше не думает переезжать из этого района. Потому что, ну вот зачем, если все под боком. И там на этой вечеринке было все как в кино. В таких вот американских фильмах про студентов. И разные там алкогольные конкурсы, и замороженные алкожеле и новые люди. И смесь языка, когда начинаешь на русском, потом переходишь на английский и непонятно на каком языке ты, в итоге, говоришь, потому что вроде уже и немецкий пошел.

- Если твой ребенок дебил, - говорит Варин папа, - что тут можно сделать?
Ребенок вдруг вспомнил, что он подписался бесплатно на Нетфликс до того момента, как узнал, что можно смотреть его через Левин аккаунт и забыл. Потом полез проверять, списывают ли с него деньги. Отвязал карточку. Но не смог обратно войти в аккаунт.
И вот Варин папа удаленно пытается влезть в Варин комп, чтобы посмотреть, что не так. Но для того, чтобы влезть, нужно чтобы деточка произвела ряд действий. Деточка же торопится, действия не производит. К тому же вдруг вспоминает, что у нее же и вконтакт, а вдруг мы влезем и все прочтем. В общем, ничего не получается.
- Сам виноват, - говорю Вариному папе, - надо было в детстве купить человеку нормальный компьютер и не бегать по каждому требованию налаживать разные программы. Пусть бы сама разбиралась.
- Ну да, ну да, - отвечает мне Варин папа.
Пока писала пост, трактор еще раз проехал.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments