Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Приходила Яна. Надо было забрать две футболки и шапку, передать Арише для Вари, которая едет в Вену.
Мы как раз ужинали, дверь хлопнула и заверещала. Я дернулась
- Это сквозняк закрыл дверь в туалет, - сообщил мне Лева. В дверь точно кто-то шрякабал.
- Это так и есть, - подтвердил Варин папа. И мы продолжили ужин и беседу. Лева был мега-остроумным, рассказывал про совпадения.

Минут через пять зазвонил телефон. Варя.
- Кто-нибудь может открыть дверь Яне? - мы все время отключаем звонок. Если его не отключать, он брякает через каждые пару минут. Раздражает.
Пришла Яна. Мы с ней совместно нашли две футболки. Бордовую шапку не нашли, зато нашли желтую из Примарка, два фунта, насколько я помню.
- О, - сказала Яна, - интересно, может быть Варя оставила какие-нибудь красивые шмотки здесь. Топики, к примеру. Совершенно нечего носить, - Мы с ней еще раз изучили все полки, прости Варя, твоя бордовая кофточка из Манго была ничего, но уже потрепанная жизнью. Но вот черный топик-майка села на Яну как влитой.

Днем же беседовали с деточкой целый час. Деточка была угрюма. Как это бывает после удачно-проведенной ночи.
- Было скучно, - сказала деточка, - в той компании, в которой я была. Ко всему прочему, я потеряла номерок. Сначала в гардеробе хотели за него пятьдесят евро, потом десять.
- Надо было построить им глазки, - говорю
- Это так не работало. Там много таких было. И всем пришлось писать заявления, а потом платить.
Позже Варин папа, он у нас очень умный, сказал, что надо было с них требовать кассовый чек за это. Хотя наша деточка не из тех, кто это бы сделал. Но решение правильное.

- Так вот, в час я выползла из постели и пошла в туалет надевать линзы. Дверь была приоткрыта и горел свет. Я подумала, что кто-то забыл выключить свет. Аккуратно приоткрываю. На унитазе сидит Джулиан и чистит зубы. Он так удивился.
- Испугался?
- У меня была такая прическа, что он скорее улыбнулся. Ну знаешь как у меня по утрам волосы торчат во все стороны. Так неловко было.
- Подумаешь, вот что бы ты подумала, если бы встретила кого-нибудь с такой прической?
- Мама, я живу с малчиками. Если бы я жила с девочками, мне было бы все равно!!!! А еще Майкл теперь пользуется моей губкой. Мне не жалко, но это смешно.
- Давай ему подарим мешок губок, ну давай?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Звоню деточке. - Сейчас, подожди пять сек, посмотрю, туда ли я еду. Не говори ничего. - Куда едешь? - К Ясмин и Наде. Думаю, посидим немного на…

  • (без темы)

    Искала у Бродского одно стихотворение. Около часа искала. Не нашла. Завтра продолжу. Пробегала по первым строчкам и листала дальше. Такое все…

  • (без темы)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments