Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Болею, страдаю, лежу в постели, иногда быстро бегаю по направлению к туалету. Хотя быстрым бегом это не назовешь. Скорее ковыляю. Все болит. Кишечная инфекция, судя по тому, как болит живот и все остальное. Как мы все дружно один за другим Подхватили.
Звонила деточка с утра. Ее утра.
- У меня такое хорошее настроение, - сказала деточка, - во-первых, я выспалась. Во-вторых, у меня очень много еды.
Я очень хорошо знаю свою деточку, для нее всегда это было очень важным условием хорошего настроения.

Я же еще постоянно встаю на весы. Я с этим кишечным за день съела четыре сухарика и одну небольшую порцию картофельного пюре. Весь не уменьшается. Никаких бонусов от такого несчастного состояния.

Деточка еще звонит вечером. Просит поработать ее совестью. У нее завтра тест по-немецкому. В связи с этим, она задает вопрос, ничего, если она просто почитает книжку и ляжет спать?
- Конечно, - отвечаю я ей. В ответ деточка мне радостно щебечет. Во-первых, Майкл сегодня почему-то был дружелюбен. Заглядывал в Варину кастрюлю. А также готовил вместе с ней что-то свое.
- у нас же есть негласное, если кто-то на кухне готовит, все остальные не выходят. Иначе, как-то неловко толкаться и касаться друг друга, - а вчера Джулиан и Майкл что-то готовили и так громко разговаривали, что невозможно было не слушать. Джулиан жаловался, что он набрал еще несколько килограмм. А Майкл его утешал.
- Надо было выйти и сообщить Джулиану,- говорю, - что каждый день выпивать три литра кока-колы - это не есть хорошо.
- Да я торопилась выйти и гордо мимо них прошествовать в паб на один дринк. Но не успела.
- Тебе нравится дразнить Майкла?
- Ну так, он каждый раз так неодобрительно на меня смотрит. Очень приятно. Сегодня же нам выдали сочинения, которые мы писали в течении двух месяцев. У меня получилось больше всех, целых семь штук. И так хорошо видно, в каком состоянии я их писала. Там, где я торопилась в клуб или думала о Никите, одни сплошные ошибки. Там, где я выспалась, почитала Гарри Потера на немецком, а потом неторопливо села писать, почти нет ошибок.
Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment