Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Если вчера я еле передвигала ноги и думала о настигшей старости, сегодня все пришло в норму, только живот продолжал вести себя безобразно.
Сходила к врачу, к которой давно была записана и никак пропустить не могла.
Мне вот очень повезло, что я, фактически, по блату попала к ней однажды, меня запомнили и теперь у меня от этого бонусы.
С моей склеродермией полагается раз в полгода укладываться в дневной стационар на две недели. В меня должны вкалывать разные болезненные полезности, внутримышечно и путем капельниц.
Короче, повезло, что нынче не надо клянчить прилагающееся, жаловаться и прочее. Можно прийти к врачу, она тебя узнает и скажет:
- Да, да, уже больше полгода прошло. Сдать анализы и вперед!
В общем, врач меня сегодня осмотрела. Осталась мной довольна. Утвердительно спросила, соблюдаю ли я диету, не потребляю ли я алкоголь. Я, конечно, отвечала утвердительно. Тем более, что я диету соблюдаю. Ну алкоголь, ну что тут поделаешь. И то я - молодец, если сравнить с тем, как это было в молодые годы. Практически, не потребляю.
- Ну вы же знаете, какое у вас серьезное заболевание? - еще раз утвердительно спросила она.
- Да, да, я уже сроднилась с ним, - говорю.

В весьма позитивном настроении доехала домой. Осталось понять, когда я могу выделить эти самые две недели на стационар. Тут вдруг какая-то работа намечается серьезная. Но непонятно, прямо сейчас или в следующем месяце.

Деточка сначала звонила, радостно рассказывая, какой легкий был тест. И как все ок. И она, как это с ней бывает, ушла на час раньше, потому что стало скучно.

Деточка звонила еще позже. Она была в гневе. Она злилась на одну барышню. Очень злилась. Но почему-то, как сказал Варин папа, вместо того, что стукнуть барышню, огребли мы. Также Варин папа сообщил мне, что в молодые годы у меня тоже постоянно все было плохо, непрерывно плохо.
На самом деле, Бобичка, здесь должно было быть мое отношение ко всему происходящему, но вместо этого мы с твоим любимым папочкой смотрели сериал французский "The Hook Up Plan". Первый сезон абсолютно чудесен. Ровно такой, как ты любишь. Там такие интриги, такие интриги, и любовь, и дружба, и bitchy friends. Но там еще целых два сезона. Думаю, они должны быть скучны. Только не начинай смотреть, а то так и будешь как мы с твоим папой - всю ночь, пока не закончишь.
Ну и, Бобичка, хоть ты сегодня был мега-противный и даже сердился на меня конкретно, мы с папой посылаем тебе большой привет из холодной Москвы и тоже соскучились.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments