Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Не понимаю, зачем я каждый раз в мясо режу лук? - говорит нам Варвара, - я же его терпеть не могу в разваренном виде. Зачем-то в говядину порезала луковицу.
- Это у тебя импринтинг, - говорит ей Варин папа, он у нас любитель говорить сложными словами.
- Что?
- Импритинг. Мама режет лук в мясо, бабушка тоже. И ты по инерции, даже если его совсем не любишь и не одобряешь.


- Тут мне неожиданно Бен написал. Через два с половиной месяца. А я не заметила. "Хей, не тусишь ли ты сейчас в каком-нибудь клубе, я бы присоединился." Я увидела это только утром. Вместо того, чтобы весело тусить с Беном где-нибудь, я сидела в местном пабе и смотрела, как Никита целуется со своей девушкой.
- Что тебе этот Никита? Оскорбленное самолюбие?
- Наверное. Как этот старикашка целуется со своей девушкой и чувствовала себя несчастной. Вот я - долдон. Написала утром Бэну, но было уже поздно.

- Надо было ему написать - я скучаю по твоей собаке, - уже позже говорит Варин папа. Надо будет сказать деточке.
Джо, который из Туниса, хотя может быть из любой другой страны, наша деточка не сильна в географии, вдруг интересовался у деточки, есть ли у нее малчик, после сториз, где они с Янкой обнимаются.
- Оправился от первого шока, - говорю.

Что касается меня, у меня неожиданно вчера на съемке сломалась вспышка, которая для репортажей. Учитывая, что она была со мной лет десять, если не больше, то это можно было ожидать. Заказала себе новую вспышку. Разрыв в ценах на вспышки от пятидесяти до двадцати семи тысяч. Можно легко угадать, за какую цену я заказала себе вспышку. Хотя, конечно, умные люди идут в прокат, берут разные вспышки и тестируют их. Но это умные. А есть те, которым вспышка нужна к воскресенью, а в прокат не то, чтобы будет время забежать. Так что почитала отзывы в интернете и выбрала по отзывам.

Ну и осталось, очень надеюсь, пережить три съемочных дня с елками и дальше будет обычный нормальный режим.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments