Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Деточка так соскучилась по Москве, что уже почти не тусит. Считает дни до каникул. Намедни звонит:
- Родители, вы должны начат беспокоиться, - говорит, - я слишком к вам привязана, уже третий раз сегодня звоню.

У Вари почти никаких новостей. Только что Майк как всегда намусорил на кухне и пишет в совместную беседу:
- Хей, чуваки, кончайте мусорить на кухне, убирайте за собой.

Меня же положили в дневной стационар. Плановая штука. Раз в полгода надо лежать под капельницами и колоться. Опять пощу в сториз свои картинки в носках. Сегодня с утра у меня были одинаковые носки. Несколько друзей поинтересовались, с каких это по у меня одинаковые носки.
С утра надо было там же сдать кровь. Вечная загадка - почему в госклиниках они мне рассказывают о моих ужасных венах, а в том же самом инвитро берут без проблем. Молодая девица сначала ткнула в одну вену.
- Вроде бы попала, - говорит, - почему-то кровь не течет.
Потом ткнула у запястья. Там где запястье больно ужасно.

Итого - две дырки в левой руке. Потом пошла на капельницы. Капельницы ставит бодрая старушенция. Если не в духе, орет. И тут даже не сделаешь ничего. Она одна человек на двести. Оптимизация. И бегает быстро. И кричит тоже быстро:
- Э, какого хрена так руку выгибаешь, хочешь, чтобы я тебе ее на хрен проткнула?
- Больно, - говорю
- Больно ей, потерпеть не может.
Зато бесплатно, этим и утешаюсь. Ну и ей, конечно, тоже несладко. Такая толпа, один за другим и больно им, толпе этой.

На выходных ко мне приходили разные гости домой сниматься. Не знаю, что думали соседи внизу, когда толпа в восемь человек топает, борется, орет и визжит. Гости приносили разные вкусности. Рассматривали квартиру.
- Вот, - говорю Вариному папе, - так странно, наша квартира всем нравится и ремонт в ней. Я сделала не мегадорогой, но очень стильный ремонт, кто бы мог подумать.
- Вот, все-таки ты совсем не деньгориентированная, - говорит Варин папа, - правильно было бы говорить, какой охрененный дорогой ремонт ты сделала и как ты в этом уверена.
- А помнишь, как мне одна дизайнер за дизайн кухни выставила счет в тридцать тысяч. Я потом посмотрела, что она делает, эта дизайнер. В общем, я - молодец. Прекрасно справилась, тридцать тысяч проэкономила и никакого разочарования.

Также я купила билеты в Лондон, поеду за рождественским настроением. К Радеку на диванчик.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment