Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Человек вваливается часов в восемь домой. Совсем нетрезвый. Каникулы удались.
- Я сегодня не буду пить. Я больше не могу пить, - стонет человек.
У меня же второй день съемок. Вчера семья из четырех человек. Сегодня целых двенадцать. Самой младшей - шесть месяцев. Двухлетний красавец быстро бегает, шустро уклоняется от камеры. Выдирается из рук, громко кричит, ни в какие игры играть не желает, на контакт не идет, я просто не существую в его вселенной. Занимается какими-то своими делами, но все время поворачивается спиной ко мне или заслоняется длинной челкой. Но я - молодец. У меня выдержка и терпение. Жалко только, что кроме него еще одиннадцать человек, которые по очереди моргают, а иногда все сразу, а также пытаются что-то говорить. Но я все равно молодец. И есть картинки, где у всех открыты глаза и все смотрят в камеру.


После съемки захожу купить курицу, лук и морковь. Дома тинейджер. У тинейджера должен быть отходняк.
Варю тинейджеру бульон. Бужу тинейджера.
- Что бы я без тебя делала, - говорит мой тинейджер, сонно уставившись в окно. На тинейджере из одежды только трусы.
- Представляешь, сколько радости мы доставляем жителям соседнего дома?
- Да ладно, - говорит мой тинейджер и несколько раз подпрыгивает радостно, глядя в окно, машет приветственно невидимому кому-то руками, забывая о похмелье, - Представляешь, вот так просыпаешься в Вене с похмельем, одинокий весь такой. В семь вечера. Никто не разбудил тебя в четыре, никто не сварил тебе бульон, никто не дал тебе таблетку. Скорее бы, кстати, в Вену. А вообще, я вот сейчас так хорошо понимаю Лёвочку, который говорит, что как-то в последнее время не очень-то хочется потреблять алкоголь. Тяжело это. И чувствую себя такой идиоткой. Я опять говорила какие-то глупости, зачем-то разбиралась с Матеусом, звонила ему под утро, когда шла домой. Ужас, конечно. Когда я уже перестану все это делать.
- А меня накрыло, - говорю я деточке, - так плохо мне давно не было. Может быть это климакс у меня наступил, хотя по анализам вроде бы еще нет. Но что-то так депрессивно. Все время хочется жаловаться на жизнь.
- Ты мой климаксный тараканчик, - умиляется мне деточка, - смотри, как уютненько ты мне улыбаешься, - впрочем да, когда деточка меня начинает тискать, депрессия куда-то исчезает

Вместо того, чтобы обрабатывать картинки, мы с деточкой смотрим целых две с половиной серии нового сериала с Нетфликса про фигуристку. С нашей любимой актриссой. И это такой девочкин сериал. Деточка ест свои тефтельки из ИКЕИ. Вариного папы нет дома. Он бы не очень обрадовался, увидев деточку в нашей постели с тарелкой в руках. У нас такой постновогодний тихий вечер. Через пару дней деточка возьмет свой чемодан и уедет в Вену. А мы уже привыкли к ее присутствию дома. Опять будем грустить.
Subscribe

  • (no subject)

    И еще одна чудесная семья.…

  • (no subject)

    Однорукая съемка. Мама и дети. Белая студия. Очень приятно встречаться с разными приятными и красивыми людьми.…

  • (no subject)

    Приходите сниматься, студию сейчас можно выбрать на любой вкус.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    И еще одна чудесная семья.…

  • (no subject)

    Однорукая съемка. Мама и дети. Белая студия. Очень приятно встречаться с разными приятными и красивыми людьми.…

  • (no subject)

    Приходите сниматься, студию сейчас можно выбрать на любой вкус.…