Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Слушала Тед. Интересная идея для вечеринки - надеть на вечеринку то,что никогда не надевал. У каждого в шкафу найдется платье, которое слишком прекрасно, для того чтобы его носить. И оно висит в шкафу для специального случая. Смысл выступления был очевиден - используй то,что ты отложил на потом. Потом может не наступить. Красивый фарфор, чудесная кофточка, скатерть с вышивкой.
Сколько у меня чудесных заначек, на которые регулярно пытаются посягать мои домочадцы.
- Положь на место мой реквизит!
Достаю регулярно из разных шкафчиков, нежно смотрю, иногда вношу в кадр.
Как-то деточка Яна, зашедшая в гости, обнаружила в нашем холодильнике огромное леденцовое сердце, развернула и успела лизнуть как раз в тот самый момент, когда на кухню вошла Варвара. Они его, конечно, тут же завернули обратно, но обложка успела привыкнуть. Впрочем, леденцу это не помешало поучаствовать в фотосессии.
Subscribe

  • (no subject)

    А я сегодня была на "Душевном базаре". Ребята такие молодцы. Отлично все получилось. Жалко, что это не рекламировалось широко, даже я не думала, что…

  • Митинг "Защитим образование и науку"

    Сегодня с утра снимала прекрасных, прекрасных ребят. А после обеда сходила на митинг. Тема, касающаяся всех. Впрочем, народа было привычно мало.…

  • Дети Крымска в Москве

    А это наш волонтер Оля, которая всю поездку провела с детьми. Спрашиваю ее: - Оля, сколько раз ты попадала в автозак. - Ну зачем об этом говорить, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments