Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка приехала. Вышла из гейта. Вся такая высокая, в белом свитере, шуба искусственная серая нараспашку, как накинется на нас целовать и щипать за щеки:
- Вы мои милые таракашки, - И тут же, - это что снег? Какой ужас! Я вдруг осознала - я ведь живу в Вене. И мне нравится жить в Вене. И этот мой дурацкий любимый Мутц, паб, куда можно постучать в три утра, кто-нибудь высунется и скажет - мы закрыты, потом разглядит меня и тут же - заходи, тебе можно. И Клеменс тут, хозяин паба, - вернешься, давай свадьбу устроим. Чтобы я в Вене осталась. А у вас тут снег. Что я тут делаю.
- Э, полегче, деточка, - говорю, - я всегда мечтала где-то жить в другом месте, в другой стране, а по-прежнему живу здесь. Мне обидно такое слушать.

По дороге пару раз успели дружно устроить семейный скандал на троих. Деточка была голодной и с разбитым сердцем. Съела дома три бабушкиных котлеты, расцеловала и ускакала подружке Янке сюрприз устраивать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (без темы)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (без темы)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments