Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Еду, - говорит Варя, - в метро вчера в час пик. Народу битком. В конце вагона - свободно. Женщина в маске. И около нее пустота. Так хорошо проехала около нее.
- Новый метод - надеваешь маску и чихаешь, сокрушаешься, что только что из Китая приехала. И можно свободно ездить в метро.
В аэропорту сегодня нервно. Приехала немножко заранее. Встала в очередь за испанской семьей. Регистрацию еще не открыли. В какой-то момент за мной выстроилась очередь. Сначала подошел парнишка, спросил у испанской семьи, не очередь ли это на регистрацию в Лондон. И тут же влез передо мной. Чуть позже пришли молодые папа с сыном лет четырнадцати, оттеснили всех и влезли передо мной.
- Эй, - говорю, - здесь очередь.
И этот папаша с таким пренебрежением:
- Ну хорошо, если вам так надо, вы, конечно, можете идти вперед.
Тут как раз открыли проход на регистрацию с другой стороны. Испанская семья, я за ней, за нами вся очередь направилась к проходу. Бедный мужчина с сыном, а за ним парнишка ломанулись вприпрыжку, буквально. Чтобы нас всех опередить. И это так нелепо и смешно.
А я их, в итоге, не пропустила. Подумала, с чего бы это. Ладно бы еще попросили вежливо. И что интересно, в Лондоне подобные граждане как-то сразу начинают вести себя прилично.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments