Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варин папа отсутствует. По субботам он ездит к родителям. В его отсутствие готовить для себя лениво. Сижу голодная.
Запекла, кабачки с грибами и перцем - просто запекла. Но они не убивают голод совсем. Как вегетарианцы живут? Или они много хлеба едят? Я вот с хлебом не очень.
Варин папа отсутствует, должна была приехать Янка сниматься. Заболела или проспала, перенесли.
Купила мимозу. Снимала натюрморты. На кухне. Мне нравится снимать натюрморты. Мне не нравится убирать квартиру после.
В этот раз съемочная площадка была на кухне. Принести свет и штативы, унести стулья, принести правильный стул, найти и принести реквизит, сделать чай, кофе, разобрать мимозу по веточкам, на полу куча шариков мимозы. После в обратную сторону. И еще подмести. Жаль, что нельзя просто так все оставить и пробираться потом между этим всем.

В сети одни люди поучают других. Как им творить. Смотреть любопытно. Никто не знает, кто вырвется вперед через века, а кто будет забыт.

- Мне нравится слово - ляйденшафт - страсть, - говорит деточка, - такое красивое слово. Я хочу сегодня сверкать!
- Блистать?
- Сиять и сверкать. Я хочу сегодня праздника. Хочешь, посмотреть, как я сегодня выгляжу? Божечки, Мне скоро двадцать, я такой старикашкой скоро буду. А можно я не буду стареть? Я хочу быть восемнадцатилетней всегда. Я сегодня наткнулась на Джоша. Помнишь, странный двадцати трехлетний американец, на курсах мы с ним тусили. Он предлагал мне покурить траву. Ему двадцать три, а он такой ничем не интересуется. Живет на деньги своего богатенького дядюшки.
- Это тоже неплохо.
- Жил в америке. Задолбал своего папу, и папа запихнул его в Вену. Под присмотр строгого австрийского дядюшки. Только, мне кажется, он все равно ничего не делает. Даже немецкий не выучил.

- А как девушки в хиджабах?
- Это оказалась новая уборщица. Старая уборщица показывала новой, как и где убираться. И у меня в комнате наконец-то убрали. Счастье.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment