Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Завтра или уже сегодня вставать в полшестого и длинная поездка в Нижегородскую область. Мы отмечаем Пурим сегодня.
Параллельно общаемся с зайкой в Вене.
- Вы, - говорит зайка с пафосом, - не хотите со мной общаться. Я, я тут сижу одна одинешенька в Вене, несчастная сиротинушка, а вы там заняты!
- Скажи ей, - говорит Катя, - что мы с ней с удовольствием поменяемся местами.
Мы только что решили, что деточке не надо в апреле ехать домой. Мало ли что, приедет, а тут вдруг объявят карантин. Австрия все дела. Пусть лучше пять дней сидит в Вене, отдыхает, думает о чем-нибудь полезном.


- Ярик так обрадовался, когда я сказала, что не еду домой. Сказал - тогда мы едем в Варшаву.
- А ты ему скажи, что у тебя нет на это бюджета.
- Он такой - всего семьдесят пять евро - дорога и проживание. Я плачу. Отдашь, когда сможешь. Но я так не хочу. И не хочу с ним ехать. И это же, наверняка, в одной комнате. Мне так неинтересно. Эти малчики. Их совершенно не смущает пигментация на моем лице. Они так активно вокруг собираются.
- Ну да, всем нравятся эти зайки с наглыми лицами.
- Жалко, что с девочками у меня не складывается.
- Девочкам не нравятся зайки с наглыми лицами.
- Я тут познакомилась с девочкой. Вернее так, она меня знала, я ее не помнила. Она как-то ехала со мной в лифте, когда я кому-то рассказывала про Бенджамина, когда я оказалась за городом в большом богатом доме и там еще эта собака. Так вот эта девочка мне говорит - я тебя помню, у тебя есть парень с собакой. Я такая - какой парень с собакой?
- Звезда. Ты звезда.
- С математиком, видимо, складываются новые отношения.
- Правильные отношения?
- Он меня по-прежнему раздражает. Он все время говорит - вас, русских, неправильно математике учат в школе, неправильной математике учат в школе. Но при этом он меня запомнил.
- Скоро полюбит.
- Видимо да.
- Никак не куплю себе калькулятор. Его не устраивает русский калькулятор. Я все время его стреляю то у Ярика, то у Марго.

Что касается меня. Радек пишет мне - я когда-нибудь убью тебя. Зачем, зачем ты опять запостила эти ужасные фотографии, где я с Войтеком. Радек пишет мне много, а я не читаю. Я его игнорирую. Я даже думала написать ему что-то на тему, что художника каждый обидеть может. Что мне не нравятся его фотографии авторства Паулины, где он с голой задницей скачет в комнате с обоями, напоминающими мясом. Но я молчу и игнорирую. У него сейчас проблемы с психикой. Он абсолютно потерян. Я должна быть терпелива.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments