Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Ночью снились страшилки. После того, как отправила Б., продюсеру BBC короткую аудио запись на тему, что я думаю по поводу поправок Конституции, у них там передача, он попросил высказаться, а я ничего не думала такого, полезла смотреть новости. Снились страшилки. Посередине ночи снилось, что Варин папа взорвал себя, пытаясь кого-то там защитить и мне приносят домой то, что от него осталось. Собралась зарыдать, как это бывает в снах, потом просыпаешься с больной головой, но очень вовремя уткнулась в его теплую руку. Проснулась, сообщила ему с удивлением, что он - живой и я очень рада этому.
Передачу, к слову, отложили на потом, поскольку им пришлось ставить срочную новость про пандемию. Слушала потом свою же запись, как я говорю на английском. И расстраивалась. Мало того, что голос мой звучит ужасно, а этот дикий акцент в английском. Б. с утра прислал, настоящий англичанин, радостное - огромное спасибо за твое мнение, это прямо вот очень здорово то, что ты высказала (что я ничего не думаю о поправках, а больше интересуюсь, как народ вокруг грустит в эпоху короновируса и падения курса рубля).

Неожиданно вдруг написала одна деточка, которую я теперь периодически снимаю. Интересно, ей исполнилось уже шестнадцать или еще нет. Ходила ко мне на фотокружок в психиатрической лечебнице. Прислала пару картинок девушки с распущенными волосами в лесу. Пишет - а вам вот такая съемка была бы интересна.
Мне же интересно поддержание ее ментального здоровья в нормальном состоянии. Поэтому, конечно же, я написала ей, что да, интересна такая съемка
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрели Камон Камон в ночи, пили запрещенный мне рислинг. Потому что голова болит, потому что пока пытаюсь по схеме слезть с триптанов. - А еще у…

  • (no subject)

    Нос заложен. Вроде как болею. Или не болею. Сняла парочку натюрмортов, обработала какую-то кучу картинок из поездки. Выкладывать ничего не хочется…

  • (no subject)

    Встала в полпятого, приготовила завтрак на трех человек, которым предстоял длинный путь. Один кофе, один чай. Один чай для себя. Юноша чай спозаранку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment