Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варя проснулась в девять, чтобы записаться на экзамен по-английскому. В колледже ей сказали, что записываться теперь только он-лайн, а экзамен перенесли на тринадцатое апреля. Возмущенная деточка звонила мне. Учитывая, что вчера этот беспечный подросток шарился по Вене с большой толпой других подростков и всячески веселился до утра, я могу представить ее горе от вот этого - встала в девять утра.
- Зайди в магазин, проверь наличие туалетной бумаги, мне прямо очень любопытно, - говорю.
В общем, в двух магазинах туалетная бумага уже отсутствует. Полностью исчезли дешевые крупы и макароны. Остались те, которые весьма дороги. Почти не осталось свежего мяса.
- Может быть мне вина закупить? - спрашивает деточка.
- А что, вино тоже разбирают?
- Ряды сильно поредели.
Также отсутствовал свежий хлеб. И почти не осталось консервов. Обычно у них открыта одна касса в девять то утра. А тут целых пять и толпа народа разбирает то, что осталось.

Утром же писал сын Лева из Гонконга, где нынче все спокойно. Писал - закупи всяких круп и макарон месяца на три.
Наблюдаю с интересом. И ведь сметут все, по всей видимости. Так и будет. Тем временем, в России все спокойно. Насколько я понимаю, диагноз подобный до двадцать второго апреля ставить не будут. А там и заболеваемость пойдет на спад.
Subscribe

  • (no subject)

    - Если она узнает, что он меня пригласил погулять, будет в бешенстве. - Почему? - Она считает, что все парни вокруг только ее любят. Поэтому сейчас…

  • (no subject)

    Посмотрели "Великая красота" Соррентино. Ночной Рим, красивый стареющий мужчина, свет, который раньше кинокритики, наверняка, бы раскритиковали.…

  • (no subject)

    Неожиданно позвонил Весли. Я как раз подходила к дому. Погода внезапно испортилась, так что пришлось закутаться в шарф, изобразив бабушку в платке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments