Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Я сегодня была везунчик. Но хоть обезболили сегодня грамотно. Не так как в прошлый раз.
В больнице четыре раза измерили температуру. Приходилось ходить из одного здания в другое, и каждый раз температуру измеряли. Один раз даже приставили плотно ко лбу. Я потом все задавалась вопросом, они хотя бы протирали этот самый прибор.


Надо было сделать срочно одну манипуляцию. И вот обезболили меня. Собрались было делать. А дело при этом проходило при большом скоплении разных ординаторов и врачей. Все женского поля. Обучать их на ком-то надо. Я, собственно, не против. Но была бы также не против, если бы у меня спросили, не возражаю ли я за мои собственные деньги служить учебным материалом. При этом все ужасно-милые в этот раз. И обезболили хорошо.
Начали процедуру. На четвертой минуте дорогая машина сломалась. И все было зря.
Зато денег не взяли. Сказали, что надо будет срочно переделать, пока всех окончательно на карантин не закрыли. Потому как процедуру сделать надо обязательно.
Отправили потом еще на электроэнцефалографию бесплатно. Есть у них подозрение, что могут быть связанные процессы. Гинекология и деятельность головного мозга. Обвешали меня разными проводочками. Тоже вот времена нынче, сразу подумалось, а дезинфицируют ли они их. Вдруг вшей каких-нибудь подцепить можно.
- наконец-то ты сможешь познакомиться с этими животными поближе, - удачно пошутил Варин папа.


Там же в больнице наблюдала чудесную картину. Молодая мать в красивом шелковом летящем платье. Красивый младенец дней пяти от роду в люльке. Видимо ждали папу. Молодая мать делала картинки на телефон и тут же их куда-то там отправляла. А вокруг ходили люди, запакованные в медицинскую одежду: маски, очки, специальные костюмы. Красота.

Также поддостала всеобщая паника, которая некоторыми гражданами означается как социальная ответственность. Также интересно наблюдать, как нынче одни граждане готовы закидать других граждан, в буквальном смысле, камнями. Так и пишут местами - так и хочется сломать об него черенок лопаты. Говорят, это характерно для толпы в паническом состоянии эдакая агрессия. Лучшие друзья вдруг посылают друг друга в разные заоблачные дали. Печалька.

Также я еще ходила сегодня на рентген. И мне надо будет еще в среду. Надеюсь успеть до окончательного карантина. Забыла направление от ревматолога.
Рентгенолог долго ругалась. При том что нынче все в компьютер вносят, но все-таки приняла. Я ей пообещала, что в среду все принесу.
В гардеробе у нас дедушка лет восьмидесяти.
- Вы, - говорю ему, - хотя бы руки периодически дезинфицируйте. Не хватало еще, чтобы вы заболели.
- Ерунда, - отвечает бодро, - меня эта зараза не берет.

Деточка сегодня изучала математику. Сайт лег, она взялась за английский. В какой-то момент сайт опять заработал. У деточки план - за два дня прослушать все лекции по математике за семестр и по-английскому тоже. И как только на лице пройдет вся эта фигня, сходить в гости к знакомым ребятам на другой конец Вены.
- Весна, - говорит деточка.

Кстати, как вы думаете, чем занимаются подростки в эпоху короновируса? Тут в ленте народ уже называл дебилами и нехорошими людьми разных подростков, которым теперь в школу не надо, поэтому они с утра квасили в чьих-то дворах. У нас тоже ходят разные подростки в обнимку по этим самым дворам. И им совершенно нечем заняться.

А еще я люблю людей, но ужасно боюсь вот этих, которые все побежали и я побежал, и если ты не бежишь с нами, мы тебя затопчем. Зачем столько агрессии?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (без темы)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (без темы)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments