Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Карантин - не так уж и плохо, - сообщает мне Варвара, - я сегодня уже отжалась пятьдесять раз, делала зарядку два часа, прослушала лекцию по математике и лицо почти прошло, так что скоро можно начинать гулять.
- Знаешь, у меня тут съемка, толпа артистов, можно я тебе позже перезвоню?
- Ну вот, ты всегда так, у меня в кои-то веки хорошее настроение, а ты поговорить со мной не можешь. Ладно, люблю тебя.

Тем временем у сына Левочки день рождения через пару часов по Москве. В Гонконге уже наступил. Он пока все-таки решил не увольняться, что меня безмерно радует. А так же его компания разрешила ему на три месяца уйти на удаленку, когда можно будет вернуться в Москву и сделать операцию.

И, кстати, очень бодрят такие большие съемки в эпоху короновируса с людьми, которые на эту тему не парятся, но руки все помыли. Даже если сам ты не в панике, уровень тревожности у всех настолько высок, что очень заразен. И Да, я почти не выхожу из дома и не общаюсь с пожилыми, так что никто не может меня упрекнуть в том, что я не думаю о здоровье населения во всем мире.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments