Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Писать вроде и есть чего, но страшно. Массовый психоз, знаете ли. Придут и объяснят, что неправильно живешь, о других не думаешь, коллективное выше частного. И все такое.

Посоветовали уже деточке закрыть инстаграм или перестать в него постить свои истории.
Сегодня вдруг Майкл объявился. Его очень давно не было. А тут он вдруг написал деточке:
- Варвара, я заметил, что ты уходишь на очень долго. Я не хотел бы, чтобы ты заразила меня короновирусом, прекращай гулять.
- Я выхожу в магазин или гулять, это пока не запрещено, насколько я понимаю, и извини, если я доставила тебе неудобства, - ответила ему деточка.


- Я сегодня слушала речь канцлера, - сказала нам деточка, - он призвал не паниковать, соблюдать меры предосторожности. При этом сказал, чтобы гуляли подольше, просто соблюдая дистанцию.
- Ух ты,- говорю Вариному папе, - она слушала речь канцлера и все понимала.
- Мама гордится тобой, - сказал Варин папа деточке.

- Так вот, понимаешь да: Яна, на заднем плане Гриша, Федя и Саша. И еще толпа народу.
- Гриша же говорил, что у него коронавирус и просил ему по этому поводу подогнать кальян?
- Ну какой у него там коронавирус? И тут Яна такая: "Варя, как секс? Секс был? Расскажи". Вот за что люблю своих друзей - они всегда поддержат мой имидж на нужной высоте. Я вдруг такая популярная. Мне все звонят. Звонит Дуня и такая: "Ну что, как там у тебя все? Рассказывай!" И на три часа. Звонит Яна. И такая: "Мотя, убери свою ногу, ты мешаешь мне разговаривать!" И на экране Яна, на ней больная такса и где-то там Мотя.
- Яна теперь в эпоху коронавируса устраивает себе трехразовые тренировки.
- Ага, один раз устроила. И на этом все закончилось. У меня теперь все хорошо. С А разобрались. Как-то так неудачно погуляли. Ну почему эти малчики все такие идиоты? Сами не знают, что хотят.
- О, я знаю эту песню - next, please.
- А еще так бесят эти все - hey, stay safe, stay home. Все эти - я знаю как надо, слушай меня, эй, ты - идиот, ты меня не слушаешь. Эй, вы - такие идиоты, вы едите мясо, из-за вас, из-за вас мясоедов начался коронавирус. Вы погубите человечество - и в таком духе все вокруг выступают.

А я просто боюсь этих всех, которые пишут - из-за вас долбо"бов мир рухнет и дальше разные страшные ругательства. И что-то так много таких, которые знают как надо и проклинают тех, кто не знает как надо. Сразу такое количество поучающих и коучей - доверься мне, мой руки тридцать минут, дезинфицируй поверхности, снимай всю одежду при входе в дом, стирай ее, пользуйся только тем туалетом, которым больше никто не пользуется, не спи ни с кем в одной постели. Массово.
Интересно, какое количество болезней обострится у людей, которых охватил психоз?
Всех жалко. И себя жалко, и их жалко. И это все пройдет. По нашим жжчкам будут потом изучать людей в эпоху пандемий.

Данни из Австралии пишет - ну вот,теперь точно конец света - отменили Евровидение!
Мортен присылает видео по ватцапу. Мортен наливает себе красное вино в бокал и слушает оперную диву. Мортен у нас работает в госпитале в Лондоне. Пока жив, пока работает, пока даже не очень тревожится. Только часто присылает себя в защитном костюме с работы.
У Тима отменились все клиенты. Он йогу преподает в фитнес-центре. Интересно, как он будет выживать. Его друг живет около Загреба. Бойфренд. Надеюсь, не пострадал сегодня.
Марта в легкой панике.
Надо написать Радеку, как он там.
Лева скучает дома в карантине. Говорит, что в Гонконге опять выявили какое-то количество зараженных и поговаривают на переход на удаленку в офисах поговаривают.
Какой-то врач на фейсбуке пишет, что в России пик эпидемии должен прийтись на конец апреля. По-этому поводу Варин папа интересуется, не рано ли тогда в России все начали паниковать?
Я же сделала домик для племянников. Варин папа вырезал им два окошка. Также, я думаю, что если все это безобразие продолжится, у меня будут модели в виде племянников. Живем мы недалеко друг от друга. Можно будет ходить друг к другу в гости.
И если вдруг вам захочется поучить меня жизни или объяснить, что я в чем-то не права - лучше не надо
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments