Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Занималась какой-то фигней целый день. Прослушала три урока фотошопа, прочитала какое-то количества разных историй о том, чем народ занимается во время карантина. Посмотрела три серии очередного сериала. Смешной, кстати. Как две семейные пары неожиданно оказываются, точнее, как две жены в двух семейных парах оказываются перед фактом, что их мужья уже двадцать лет как любят друг друга.
Сделала зарядку целых тридцать минут. На завтрак ела блинчики с мясом. Мама Вариного папы приготовила. На обед сварила бульон из половины курицы, которая досталась мне вчера бесплатно во Вкусвилле - подкопила баллов. На ужин была паста, хотя раньше мы это называли макаронами, с тушеной курицей. Курицу тушила с красным сладким перцем и яблоком.

Вечером прогулялись в магазин. Купили четыре бутылки Рислинга, пачку муки, маленькую упаковку молока, два десятка яиц, батон хлеба, килограмм картошки, два кабачка и один сладкий перец.


Звонила деточка, я звонила деточке. Деточка сказала:
- Сегодня весь день собираюсь заняться математикой, но мне все время кто-то звонит. Сначала я разговаривала с Лёвой целый час, потом с Яной, теперь ты позвонила. Ну ладно, я пока себе салат приготвлю.

Пока мы с ней болтали по телефону, на кухню вышел раздраженный Майк и сообщил, что Варя мешает ему, разговаривая по телефону на кухне в четыре часа дня.
- Как он меня бесит, - сказала Варвара.
- Что будешь делать?
- Я делаю то, что он всегда делает. Я извиняюсь, говорю, что больше не буду и продолжаю делать также. Он всегда так делает. Отличная школа.
Так же деточка рассказала, как здорово, что у нее есть такой прекрасный брат, которому можно позвонить, пожаловаться на проблему. И он все объяснит.
- Он рассказал мне, что малчики в двадцать лет очень ранимые. Мне бы в голову это не пришло. Мы, девочки, все между собой обсуждаем. А малчики все держат в себе. И им очень тяжело. Кто бы мог подумать.

Вечером я обрабатывала картинки. Варин папа помогал решать деточке какие-то задачи. Там эти синусы-косинусы все время звучали.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments