Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
У меня традиционно болит голова. Надо бы закупиться лекарством. Кончается еще.
Паника в народе нарастает. Народ жалко. Постоянная тревога не может не отразиться на здоровье. Но знаю по себе, себя контролировать трудно. Может быть на время короны надо отключиться от всех соцсетей или перестать читать особо-нервных, сохраннее будем.

Звонит деточка. У деточки все хорошо. Слушает лекции по математике. Начала смотреть какой-то очередной сериал.
- На каком смотришь?
- На английском, конечно, - отвечает, - мне же надо будет сдавать экзамен по-английскому. Но тут недавно смотрела "Элиту". Кто бы мог подумать, что я теперь буду выбирать на каком языке его смотреть. Сериал испанский. И английская озвучка мне не понравилась. Поэтому смотрела на немецком. А еще сегодня почти целый день с Янкой провели. Она позвонила с утра. Мотя побил ее подушками. Она его пыталась разбудить. У них там режим. И он разозлился и побил ее подушками. Хотя, насколько я понимаю, сначала она его чем-то облила. Она это любит. Как-то при мне она облила его жидким мороженным. Так вот, Мотя, конечно, несомненно козел. Он побил ее подушками, а она побила его подушками в ответ. В общем, мы с Яной сегодня вместе чистили зубы, делали зарядку, ходили в магазин и хлопали дверями, я хлопала дверями на кухне, потому что меня Майкл разозлил. Кстати, вечером он вышел, когда я готовила, и пожелал мне спокойной ночи. Еще Эле какой-то малчик написал, что она - толстая.
- Это вот эта твоя худенькая милая подружка?
- Ну да. Я вот только не понимаю, почему мне никогда никто не пишет такого?
- Они тебя боятся?
- Думаю, что да.
- Наверное, тебе надо было за Элю этому товарищу написать что-нибудь приятное.
- Я так и сделала.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments