Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Мы с Вариным папой совсем распоясались. Пьем рислинг по ночам, смотрим кино. Сегодня кролика Джоджо вдруг посмотрели, я зачем-то плакала. Просыпаемся поздно. Он работает. Я иногда делаю зарядку и обед.
Сегодня же я вдруг осознала, что еще чуть-чуть и сойду с ума от такой каникулярной жизни и самоизоляции. И это у меня еще более менее все нормально с мозгами и я почти всю жизнь живу в режиме - развлеки себя сама и пока вся страна работает, я только только просыпаюсь. А что можно сказать о других, более трепетных и ранимых?
Пишу сегодня Приходько:
- Эй, я схожу с ума, может съездим куда-нибудь.
А она завтра сдает кровь. Потому что в отличии от меня, пьющей рислинг и болеутоляющие, она думает о других. Она завтра сдает кровь. Потому что ее образовался дефицит. Я бы тоже сдала. Но я что-то почти каждый день пью эти самые болеутоляющие. А там надо как-то, типа, чистую кровь сдавать.
В Лондоне подешевело съемное жилье. По-крайней мере Радек выставил комнату в нашем, в моем бывшем доме, по цене на целых триста пятьдесят фунтов чем это было ранее. И пока никто не откликнулся.
Люсьен танцует на карантине. Вы бы видели, как танцует наш Лу Лу, божественно танцует.
У него дурацкая прическа. Меня давно не было рядом. Но как он танцует.
- Козел он, твой Люсьен, - говорит Варин папа.
Ну да, козел местами, но как танцует.
Радек молчит. Видимо, не в настроении. Болтала с Надей из Амстердама. Я бы в гости приехала. Но карантин. Марта напугана. Мортен пьет вино и ходит на смены. Вдруг объявился Домас. Деточка моя делает математику. Сказала, что если Майк съедет, будет уговаривать Элю переехать к ней в общагу.
- Эй, - говорю, - может быть вам тогда снять просто двушку, может быть это будет дешевле чем сейчас.
- Может, - говорит деточка.
А я вот уже прямо представляю, если бы Майк съехал и въехала бы Эля, бедные Оливер с Джулианом совсем боялись бы выходить в общественное пространство. Или наоборот? Сейчас они как тени.

- Мужики внизу пьют и курят, смотри, как они проводят время на карантине, - показывает мне Варвара тусовку под окнами. Спасибо интернету. Можно обозреть знакомые дали через интернет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments