Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
с утра пришла рассылка. Компания, которая сделает за вас все за ваши деньги - поможет поступить вашему ребенку в "лучшие ведущие вузы Австрии". Варя учится в Австрии. Да, прежде чем это случилось, я много времени провела в интернете, а также обзвонила миллион фирм, которые занимаются поступлением. Выяснилось, что фирмам ты платишь за консультацию, поступать все равно приходится самостоятельно. Деньги за консультацию получались немалые. Я - человек экономный, денег не то, чтобы очень много. Занималась всем сама. Так что вполне могла бы теперь консультировать.

Но речь не о том. Времена кризисные и товарищи снизили цены. Раньше за консультацию про самый первый шаг - апостиль документов и подача документов в консульство стоило около семьсот евро, сейчас всего шестьдесят девять евро. А несколько следующих шагов, в том числе консультация о том что делать в муниципалитете для оформления ВНЖ раньше стоило две тысячи пятьсот, а нынче всего-то триста шесть девять евро. Кризисные времена диктуют другие цены.
И, кстати, кто знает, может быть за шестьдесят девять евро я бы и проконсультировалась тогда, когда только начинала поиск информации.

Самоизоляция продолжается.
Варин папа сегодня сказал по телефону коллеге:
- Судя по всему, я скоро начну делать зарядку.
Аплодировала ему громко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments