Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Писать особо не о чем, но очень хочется. Особенно, когда бутылка Рислинга, пусть даже на двоих уже того.
Доктор, спасибо докторам, который консультируют онлайн, посмотрел КТ, сказал, что все отлично. В почке - вот это вот одиннадцать миллиметров - фигня, всего лишь киста. Время от времени надо контролировать. Чтобы не росла. Ну и печень имеет аномальную форму с рождения. Очень редкую аномальную форму с рождения. Так что перегиб. И накапливается желчь. Ну там алкоголь нельзя, это и дураку понятно. Ну и там раз в три месяца проходить курс. Вот и отлично. Короче, ничего серьезного.


Варин папа совсем расслабился. Почти перестал работать. С утра протирал подоконники в нашей квартире.У нас очень много подоконников. Штук семь, если не считать балконов. Мы с ним почти не пересекаемся в нашей большой квартире.Только когда сериалы в ночи смотрим и Рислинг выпиваем культурно.

- Мне всегда интересно, - говорю я Вариному папе, - как ты реагируешь, когда я вот таким тоном разговариваю с Радеком.
- Каким?
- Как будто он главный мужчина моей жизни.
- Ну он ведь такой и есть?
- Ну уж нет.

- И знаешь, - говорю я ему, - ты - мой нравственный ориентир. Без тебя я бы была другой. Вот это все - что думать, что говорить, как себя вести, ты - моя совесть.
- А ты моя, - отвечает он мне.
- Ты так многому меня научил.
- А ты меня.
- Да ладно, вот чему я, такая бесхарактерная, такая, получающая удовольствие от жизни, могла бы тебя научить?
- Всему

- Папа, - звонит с утра девочка, - относительное у нас утро. Около двенадцати, мы только проснулись, - я два часа, два часа пыталась решить задачу с матрицей. И она не решалась. Ответ категорически не сходился. Я чувствовала, что со мной что-то не так. Со мной что-то не так. Что мне с этим делать? Я неправильно переписала условие задачи. Я опять была невнимательной? Что мне с этим делать?

У деточки опять появился Майк в квартире. Юлиан вчера пришел к деточке и сказал - Мы с тобой сейчас вдвоем остались здесь, так что твоя очередь выносить мусор. Деточка уже неделю как выносит свой мусор самостоятельно. Потому как месяц как малчики не утруждают себя. Поэтому деточка выносит только свой мусор. И, спасибо Майку, говорит им - да, да, моя очередь выносить ваш мусор. И ничего не делает.

- А я бы выносил бы мусор и ну их всех на хрен. Ну что, трудно что-ли. Раз уж они не могут, - говорит Варин папа.
- Я знаю, я знаю, я все про тебя знаю. Но ты понимаешь, да, это про справедливость. Знаешь, какие войны у нас в Боу доме были? Хотя мусор выносить надо было всего лишь через длинный коридор в наружную дверь в мусорный отдельный бачок. И это всегда было проблемой. И Марта с Конрадом порицали нас.

Карантин продолжается. И только мы с Вариным папой на этой планете остались. Так странно. Он мне пятки сейчас массажирует. Стоило когда-то влюбиться друг в друга на физтехе. Сто лет назад. А потом пройти весь этот путь- ненавижу тебя, никогда не буду с тобой, до вот этого вот - совместное дитя, совместная квартира. Так странно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments