Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Давай, давай позвоним деточке и расскажем ей про Иисуса Воробьева?
- Тебе не интересно сегодняшнее кино?
- Очень интересно, просто хочется первой рассказать деточке эту интересную новость.

- Хей, а ты знаешь историю про Иисуса Воробьева?
- Ты не правильно рассказываешь, - подсказывает Варин папа, - это надо под конец оставить.
- Нет, не знаю. Мы с Элей смотрим старые дурацкие мультики, может завтра поговорим?
- Она что, впала в детство? - интересуется Варин папа
- Привет, Эле. Так вот.
- И вам от нее привет. Нет, ну, правда, родители, мы с Элей смотрим мультики, давайте завтра, а?
- Так вот, Иисус Воробьев шел с собакой по имени Платон, ты же знаешь, кто такой Платон?
- Ну да, кто-то там древне-чего-то-там?
- Так вот, он шел на Патриаршьи пруды. Ты же читала Булгакова?
- Да, я читала Булгакова. Давайте завтра, мы с Элей смотрим старые дурацкие мультики.
- И тут его остановили менты. И такие - туда нельзя. И он такой - почему? Там же сидят люди на скамейках. И менты такие- потому что. А он такой - почему потому что? И они его тогда скрутили и в машину. И он такой - эй, как же моя собака. А собака убежала. Жена позже написала, что с Платоном все в порядке.

- Мама, и что?
- А у начальника отделения Берлюз. Ну ты понимаешь, если родители назвали его Иисусом?
- Мама, у нас тут есть чувак. Его все зовут Иисусом. Он такой весь в татуировках. Приходишь на тусовку и все такие - кто видел Иисуса? Он выглядит как вылитый Иисус.Только полностью в татуировках. Очень известный чувак в Вене.

- Но это как если бы мы тебя назвали Марией Магдалиной, к примеру.
- Я бы вас убила, конечно. Даже если я не знаю, кто это такая.
- Ну это та, которая мыла Иисусу ноги.
- Та, которая изначально была падшей женщиной, - подсказывает Варин папа.
- Родители, давайте завтра поговорим, я вас люблю, но мы смотрим мультики.
- А если бы мы назвали тебя Афродитой?
- Пока, пока.

- Не хочет с нами говорить,- говорю я Вариному папе.

Сегодня же неожиданно звонит телефон. Яна, Сергей и Денис из Варшавы. Конференц колл по мессенджеру, Артур и я из Москвы, Радек не присоединился, и хорошо, часть из нас не говорит по-польски, а часть по-английски.
И это тот самый момент, когда у тебя голова грязная и ты не то, чтобы прилично одет для такой толпы. Не все из них одинаковы близки.
Хорошая тема, во времена короны надо выглядеть отлично. Кто знает, где придется показывать свою физиономию.
- Привет, я как-то укурилась,- говорит Яна,- что ты нам веселенького расскажешь про Вену. Про Москву нам уже рассказал Артур.
- И про Иисуса рассказал?

Я же сегодня пыталась делать селфи. Для завтрашнего задания. Мы успели немножко поругаться с Вариным папой. То есть я как всегда чего-то там профавлила, поставила кастрюлю наполняться водой, а она как-то так переполнилась, что вода потекла куда-то не туда, куда надо. Варин папа, моя вечная драма квин, слишком эмоционально взмахивал руками и переставлял кастрюлю, удивляюсь, что не уронил на пол, что я, естественно, немедленно залулупилась. Поэтому автопортрет пришлось делать самостоятельно. Вот эти по-честному двадцать раз - нажал на кнопочку и побежал на место. Очень задалбывает. И еще забываешь улыбаться, и разжимать челюсть.

И конечно косметический или пластический хирург плачет, глядя на мое лицо, или хороший визажист. Но надо воспринимать это все как-то позитивнее. И это тоже пройдет. Все там будем.

Когда я поступила в лондонский универ. Одно из первых заданий было - сделать селфи. У меня, кстати, было веселенькое. Я сфотографировалась в круглом зеркале в метро, такие еще обычно на дорогах ставят на глухих углах. Потом в фотошопе пририсовала мильон глаз, утроила себя. Получилось очень креативно. И оно даже лидировало до какого-то момента. До того самого, когда неожиданно на экране появилась картинка Нади. Ей тогда было двадцать один? И она единственная из группы была со стипендией, как самый талантливый фотограф во всем мире.
На экране было селфи обнаженной, отлично сложенной блондинки. Понимаете, там даже мудрить не надо, никаких глаз дополнительных приделывать не надо. Чистая красота. Все остальные нервно курят в сторонке. Обычно все такие персонажи сразу становятся моими друзьями. Но тут я точно была out of league. Это, конечно, трудно понять, когда тебя не любят, когда ты никакого интереса не представляешь. Разве что, когда вдруг неожиданно не понадобилась какая-то интересная локация и тут к тебе со всей любовью но на полуслове оборвать разговор, потому что вдруг понятно, что у тебя нет таковой.

И эта вечная история - тебе больше не похвастать своей прекрасной грудью и чудесным телом - до свидания. Ты больше никому не интересен. Придумай что-нибудь, чем ты все еще можешь поразить этот мир - лузер.

И вот я сегодня делала это селфи, думаю о том, что намного проще было бы просто раздеться. Даже если это стареющее тело. Впрочем, стареющее тело - это такая смелая тема. Больше нечего сказать - раздевайся и ты точно охватишь часть аудитории. И это так просто.
Иногда бывает странно, что так просто мир завоевывается очаровывается какими-то простыми и банальными вещами. И хочется, конечно, кричать во все горло - это нечестно, это читерство. А потом так - почему собственно нечестно? У каждого свои правила и игры.

А тем временем деточка присылает картинки полуобнаженные. Правильная эротика, почти ничего не видно, одни полунамеки - посмотри, какие кубики на животе, - пишет деточка.
А я больше не могу сидеть дома. Подзадолбалась. Мне нужна свобода. Эй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments