Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Отгадай, что случилось?
- У тебя хорошее настроение?
- Ну отгадай?
- Не знаю.
- В Вене с понедельника начнется послабление карантина. Откроют некоторые магазины,строительные. А также салоны красоты. Я наконец-то сделаю себе химию. Очень обросла. Только вот плохо, что отменили большой фестиваль, который должен был быть в июне. Впрочем, это ничего страшного, потому что узнала я об этом из сегодняшних новостей о том, что его отменили. Это должен был быть большой фестиваль на берегу Дуная. Кстати, вы меня очень, очень плохо воспитали. Вот смотри, я все пять дней училась. И сегодня больше не могу, хочу в гости к Э. А теперь меня мучает совесть. Потому что вы меня так воспитали. Потому что я знаю, что буду у нее два дня и ничего эти два дня делать не будут. Я, конечно, возьму с собой тетрадки и компьютер. Но я же знаю, что мы обычно ничего не делаем. Э., конечно, хороша. Вчера говорила, что будет одна. Сегодня я ей звоню, а у нее М.. А ночью у нее ночевал ее молодой человек. Она его еле с утра выставила. Вот так вот подростки в Вене распространяют коронавирус. А потом пришла М.. У М. все плохо, у нее проблемы с молодым человеком. Впрочем, молодой человек в России в армии. И не собирается с ней расставаться. Но у нее с ним проблемы. И она пришла к Э. жаловаться на жизнь. Надо взять с собой продукты, некоторые из них могут до понедельника испортится. И вино.
- Купишь у нее под домом?
- Ты что, сейчас все магазины закрываются в шесть, уже поздно. Так как ты думаешь, должна ли меня мучить совесть, что я поеду в гости?
- Ну если только тебя стопанут и возьмут штраф в две тысячи евро, тогда да.

- Я, похоже, здесь живу одна всю эту неделю. Юлиан включил режим привидения. Иногда я вижу какие-то изменения в квартире, но сам он невидим. Майка уже давно нет.

Минут тридцать болтали с деточкой. За это время деточка успела раза четыре поменять одежду, спросить точно ли нам нравится ее сегодняшний наряд, вымыть посуду, уточнить у нас, не забыла ли она чего-нибудь, если она на два дня едет, посетовать, что из-за таких вот дурацких тинейджеров короновирус и передается от тинейджера к тинейджеру, станцевать нам дурацкий танец, чтобы мы перестали печалиться, сообщить, что мои джинсовые шорты, которые я носила двадцать лет назад, ей вдруг стали маловаты. Мы же за это время успели поужинать и выпить чай. Полная иллюзия, что человек живет с нами. Спасибо, Интернет.

У меня же сегодня болит голова с утра. К вечеру заболело горло. И я тут же нашла у себя все симптомы. Даже пополоскала горло, что со мной бывает крайне редко. Плохо быть психом. И я больше не могу сидеть дома. Я хочу снимать людей. Когда теперь это случится.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments