Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Дорогие родители.
- Что с голосом? Хочешь сообщить, что все очень плохо? Это у меня все очень плохо. Иру(мою маму)остановил вчера полицейский, когда он в одиночестве прогуливалась к лесу и обратно и вокруг не было ни одной души, - голос у деточки сразу становится другим, - и вот, и мне так это все неприятно, и надоело, что я даже расплакалась вчера.
- Ты мой бедный таракан.
- А у тебя что случилось?
- Днем у меня всегда все отлично. А под вечер тоскливо и одиноко. Я сегодня пыталась заниматься математикой, химией. Сейчас покажу. Готовила еду. Красиво и вкусно. Пыталась танцевать, но что-то сегодня с этим было не очень. Училась танцевать тверк. Как они это делают? Не понимаю. расстраивалась, что никогда не буду такой же красивой, как девочки из испанских сериалов. О, Майк. Такой милый. Я, когда вернулась домой в воскресенье, он неожиданно тоже вернулся и мылся в душе. К тому моменту, когда он закончил, я была на кухне в трениках и футболке, готовила себе ужин. Он пришел, поздоровался и так с подозрением спрашивает: "Варя, ты не знаешь, кто-нибудь убирался на кухне?" Я пожимаю плечами - не знаю, я спала целый день.


- Надо было сказать - конечно, я убралась.
- Сегодня выхожу на кухню, взять воды. Он в наушниках, слушает музыку, в кастрюле что-то мешает. Я протиснулась, налила себе воды, иду обратно и тут он увидел меня. Реально он подпрыгнул, отскочил и заорал. Он так орал. Как будто псих. Потом успокоился и говорит - Варя, не пугай меня больше так. Я не понимаю, должна ли я его в следующий раз потрогать рукой, прежде чем пойти налить себе воды? Испугается ли он сильнее? Кстати, помнишь, я говорила, что подружка моя в сториз в инстаграме написала, что у нее корона, и она уже заразила бойфренда и друга бойфренда, вероятнее всего. Отгадай, что было по утру? Она записала другую историю, в которой сказала - как вы уже понимаете, вчера вечером я была очень сильно пьяна и решила, что у меня корона. Потом она мне еще перезвонила и вдруг начала плакать, сказала, что у меня нынче новые подружки и она боится, что больше никогда не будет для меня лучшим другом.

- А к вечеру мне было так грустно.
- Нет, это нам было очень грустно, - перебиваю я ее, - Так грустно, что мы пили рислинг, даже не смотря на то, что голова моя болела, и смотрели кино английское, где Россия завоевала Украину, и украинские беженцы хлынули в Англию. Английская семья. Один из чуваков женат на другом чуваке и по совместительству работает в лагере для украинских беженцев. Среди украинских беженцев - одни сплошные чернокожие. Там же присутствует один украинский молодой человек, рассказывающий как украинские же чуваки, сотрудничающие с русскими, его пытали, у него завязываются отношения с этим английским чуваком, и он изменяет своему мужу. Так себе кино. Но мы, почему-то, целую серию посмотрели. Видимо, от того, что очень грустно нам было. Завтра надо будет что-нибудь поинтереснее найти. Может быть все-таки Феллини?

Мне же в очередной раз очень интересно досмотреть кино, которое сейчас происходит. Чем старше, тем понятнее люди вокруг, их поступки, мотивация. Тем предсказуемее результат. Но вдруг где-нибудь что-нибудь пойдет по-другому сценарию?
Subscribe

  • (no subject)

    и вот, я пришла позже всех. Понимаешь, С. пришла раньше всех, чтобы занять самое удобное место, где никто тебя не видит и ты можешь списывать. Мне же…

  • (no subject)

    У деточки моей сегодня день рождения. Люблю тебя очень. Очень, очень

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments