Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Дорогие родители.
- Что с голосом? Хочешь сообщить, что все очень плохо? Это у меня все очень плохо. Иру(мою маму)остановил вчера полицейский, когда он в одиночестве прогуливалась к лесу и обратно и вокруг не было ни одной души, - голос у деточки сразу становится другим, - и вот, и мне так это все неприятно, и надоело, что я даже расплакалась вчера.
- Ты мой бедный таракан.
- А у тебя что случилось?
- Днем у меня всегда все отлично. А под вечер тоскливо и одиноко. Я сегодня пыталась заниматься математикой, химией. Сейчас покажу. Готовила еду. Красиво и вкусно. Пыталась танцевать, но что-то сегодня с этим было не очень. Училась танцевать тверк. Как они это делают? Не понимаю. расстраивалась, что никогда не буду такой же красивой, как девочки из испанских сериалов. О, Майк. Такой милый. Я, когда вернулась домой в воскресенье, он неожиданно тоже вернулся и мылся в душе. К тому моменту, когда он закончил, я была на кухне в трениках и футболке, готовила себе ужин. Он пришел, поздоровался и так с подозрением спрашивает: "Варя, ты не знаешь, кто-нибудь убирался на кухне?" Я пожимаю плечами - не знаю, я спала целый день.
Read more...Collapse )
Subscribe

  • (no subject)

    Божечки, как же я соскучилась по Летней школе, по Марте, Радеку и всей этой доковидной нормальной жизни, когда людей еще не настигла паранойя и страх…

  • (no subject)

    Часов девять утра. Глубокий сон. Варин папа входит в комнату, разговаривая с кем-то по громкой связи. Сквозь сон вслушиваюсь, деточка Варя что-то…

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments