Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
как обычно, просматривала ленту фейсбучную с утра, давно пора прекратить, но никак не могу остановиться. Наткнулась на очередную "проповедь" на английском языке от уехавшей соотечественницы. Как будто всем раздали одинаковые листочки с текстом - "эй, идиоты, вирус существует, слышите за моей спиной раздаются звуки проехавшей неотложки? Эй вы отрицатели вируса, поверьте, вирус очень опасен! Сейчас неважен коллапс экономики, важно выжить, важно всем выжить и старикам тоже! Сколько надо, столько и будем сидеть дома: три месяца, полгода, год. Ничего, посидим, несложно это. Сколько войн человечество пережило и это переживем". Много повторов про идиотов, дебилов и неверующих.


Оно, конечно, имея под рукой соцсети очень хочется встать на табуреточку и озвучить свое мнение. Очень. Сама этим страдаю. И неважно, что это только твое мнение и всем остальным оно ну никуда и никак не приложить.

Вижу позитивный для себя эффект во всех этих проповедях - все меньше и меньше хочется обращаться к согражданам в таком вот назидательном тоне, надеюсь, я так не делала, если делала - простите меня, в таком вот тоне - слушайте, несмышленыши, слушайте быдло, вы - тупые, а я - молодец - я вам сейчас все расскажу, как вам надо себя вести и вы сразу заплачете от умиления, я ваш пророк, я дам ссылки на свидетельства очевидцев, и вы больше не будете тупить. И оставайтесь дома. Слышите вы, идиоты! Не сметь выходить из дома!

Прямо как в детском саду - Марь Ивановна, а я молодец? А я хорошо выступил со своей табуреточки. И главное не отставать от других, Вася прочитал проповедь и ты тоже прочитай ее. Будь как Вася, будь как все.

Также из позитивного - обратила внимание, как нелепо звучат английские слова все эти факинг блади в английской речи взрослого человека, у которого английский не родной и который в трезвом виде пытается толкать серьезные речи по теме, в котором он не сильно силен - особенно в той части, где он размышляет о природе вируса.
Я вот в нетрезвом виде тоже люблю использовать подобные слова паразиты. Надо срочно прекращать. Ужас, как оно звучит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments