Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
У Левы в Гонконге почти холодно двадцать один. У Вари жара - двадцать три. В Лондоне дождь и плюс восемь. Практически, как у нас. Только у нас солнце.
Прогулялись до набережной с Вариным папой. Четыре тысячи шагов - шагали вместе с ведущим на ютубе. Оставшиеся шесть тысяч прошли по магазинам и вдоль набережной. На набережную мне надо было. Хотела сфотографировать вишню и еще маленький кустарник с желтыми цветами. Гомырянов знает. Вдоль набережной все гуляли. Разные пары и люди с собаками. Встретили знакомую бабушку. Но там так много места, что вот это - все гуляют, гуляют, но между гражданами метра три расстояние.
Почти дошли до Крутицкого подворья, но увидели одинокого полицейского, который объяснял бабушкам, что не надо сидеть на скамейках. Повернули обратно. Вместе с нами повернуло обратно много разных граждан.

У деточки Вари все хорошо. Сегодня очередное задание надо запостить, успеть до восьми. Поэтому сегодня деточка Варя еще не позвонила. Видимо, спешно делает свое домашнее задание, чтобы после восьми позвонить нам и сказать - Я большая - молодец, я очень большая молодец. Или наоборот - я такой у вас долдон. Сделала столько ошибок.

У деточки Вари Майк после трех дней отсутствия вернулся и повесил на кухне бумажку, на котором написал, что у него экзамены, поэтому не надо разговаривать на кухне до тридцатого числа.
Когда Варя это рассказывала, я вспомнила, когда я еще там была, Майк все время с кем-то на кухне разговаривал. Кухня как раз под Вариной комнатой. К нему постоянно приходили разные барышни и он с ними на кухне разговаривал и не только на кухне. Странный все-таки товарищ.

- Я очень плохая, очень, но я не могла удержаться, - сказала мне деточка, - я шла в туалет и листочек случайно упал на пол. Упс. Через какое-то время он опять оказался на прежнем месте. И когда я проходила мимо, он опять упал.

На выходных деточка была в гостях в общаге на другом конце Вены.
- Было так весело, но я очень устала. Мы пошли ночью гулять. И там были фонтаны. Знаешь, которые траву поливают. И я такая:
- Вот бы по ним побегать!
- Побегай, - говорит мне Эля.
- Ну мы же не взяли с собой телефоны. Какой смысл бегать, если не будет сториз?
- Ну ты же просто хочешь побегать. Так и побегай.
- В итоге, я разделась и в трусах носилась по этой траве, подскользнулась, упала и было очень весело.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments