Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Выписали себе пропуск, дошли от Пролетарки до Ашана в Ривьере и обратно. По набережной. У нас как раз районы не многолюдные. Может все на дачи уехали. Даже на заброшенной набережной, где обычно народ активно жарит шашлыки, встретили парочек пять, метрах в пятидесяти друг от друга. За Бизнес-центрами в районе Зила - большой кусок, предполагается парковка или не знаю чего уж там, три одиноких скейтера подростка лет тринадцати ловко катались.

Также встретили парочку велосипедистов, одного рыбака, одинокого папу с коляской, одинокую маму с коляской. В целом - пустынно. Стройка не работает. Пыли нет. Воздух чистый. Небо синее. Давно в Москве не было такого синего неба. В Ашане малолюдно и большие скидки на все. Азиатский народ все как один были в масках, мы, как социально-безответственные, без масок.
Ни одного полицейского не встретили. Встретили одну скорую помощь, которая с мигалками стояла у набережной. Наверное, у них был перерыв. Доктор что-то мешал в стаканчике. Водитель вышел на улицу и снимал с себя защитный костюм.

Прошли около одиннадцати километров. Жизнь налаживается. Не понимаю, как люди могут жить, не двигаясь и не дыша. Я сразу умирать начинаю.

А вот прямо сейчас со стороны реки слышны звуки салюта. Первомай в городе.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments