Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сколько бессмысленности в этом всем. Трактор начал ездить с утра, раз в десять минут продолжает проезжать мимо дома. Очистка-зачистка? территории. Воняет от него.От трактора этого и шум. Бесит ужасно.
Под окнами же за домом парочка бездомных. Женщина в стильной кожаной куртке перебирает продукты, мужчина лежит, головой на бордюре. Глаза закрыты. На нем сверху большой бульдог, совершает неприличные движения. Артхаусной кино.
- А вот кто-нибудь бы уже снял это на видео, выложил и был бы хит, - говорит Варин папа. Я же делаю зарядку, иногда посматриваю в окно. Кто-то из добрых соседей вызвал полицию. Полиция приехала, спросила,нельзя ли им побыстрее убраться. Женщина помогла мужчине подняться. Тяжело вздохнула, сказав:
- Эх, коронавирус, - и они ушли вдаль.
Как же жалко людей. Хотя да, кино. А когда-то они все были миленькими младенцами, и полицейские эти, и бездомные, и тракторист, целый день круги накручивающий по району нашему. Кому-то потом повезло, а кому-то нет. Некоторые из тех, кому повезло, имеют обыкновение осуждать тех, кому не повезло.
А также хочу сказать банальное - надоело сидеть дома. И денег так не заработаешь на путешествия. Сидя дома. И даже на еду не заработаешь, если дома продолжать сидеть. Печалька.

Звонит Варя, сложная дилемма, напросилась на пикник на берегу Дуная. Но вдруг осознала, что большинство участников пикника скорее всего офигеют от счастья видеть ее. Подружки, с кем можно было бы посоветоваться, не берут трубки. Что делать-то?
- Соблюдай дистанцию на пикнике и все будет хорошо, - советуем мы.
И тут же она упоминает, что одного из участников пикника зовут Иванушка.
- Иванушка - дурачок? - уточняю я. Малчик с абсолютно русской внешностью, блондин.
- Ты что, ну Иванушка.
- Иванушки, - группа такая, - поясняет Варин папа, - Варя, скажи мне, откуда подростки знают, кто такие Иванушки?
- Они не подростки, им двадцать - двадцать один всем. А я знаю, да, мама мне как-то показывала всех этих ребят из странных групп периода вашей молодости.
- Тополиный пух? - уточняет Варин папа.
- Ладно, родители, мне тут Янка звонит, соррян, мне очень надо посоветоваться с ней. Пока.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments