Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Как ты думаешь, съесть мне авокадо с тунцом или нет?
- Съешь, не отказывай себе в этом.
- Понимаешь, я в последнее время правильно питаюсь. Ем четыре раза в день через каждые три часа. Некоторые мои знакомые девочки едят один раз в день и сразу много. Знаешь, какой запах изо рта при таком питании. А тут мне вдруг захотелось авокадо с тунцем в двенадцать ночи. Это же неправильно.
- Неправильно. Я себе для таких случаев пеку кусочки яблока. Очень помогает утолить голод. Хотя что вредного в авокадо с тунцом?
- Наша деточка зожник, - смеется Варин папа.
- Интуитивный зожник, - добавляю я.
- Нативный зожник
- Наивный зожник?
- Я тут заделалась таким зожником. После того, как врач рекомендовала мне принимать контрастный душ. Сначала это показалось такой противной штукой. А теперь после зарядки я в душе включаю холодную воду, танцую, потом горячую и это оказалось очень приятно.


Это было вчера. Сегодня были другие истории:
- Ну вот, я думала, что поеду к Кристине. У Кристины неожиданно объявили субботник в общаге. Странно, конечно, что в Вене бывают субботники. Но вряд ли Кристина бы обманывала меня. Но только я вчера съела авокадо с тунцом и дома никакой еды. Придется идти в магазин. А еще, знаете, родители, у меня были какие-то надежды, но я забыла какие. Я пыталась сегодня зарегистрироваться на экзамен. Помните, перед карантином, я заплатила за экзамен, экзамен отменился. Сегодня я написала письмо в эту контору, что я уже оплатила экзамен, можно ли это как-то зачесть. Они ответили что-то неопределенное, что-то на тему - читайте инструкции на сайте. Я написала им еще раз, что коммон, я уже оплатила экзамен, инструкции на сайте на этот счет ничего не говорят, не были бы они так добры, чтобы конкретно указать мне, где есть эти самые инструкции. И тогда мне все-таки написали, что надо делать. А сейчас я думаю, вот я сдам все эти экзамены в мае. Вдруг никто не сдаст свои экзамены и будут все лето к ним готовиться. И что мне тогда делать, с кем я буду тусить. Мне тогда придется найти работу.

- Тебе в любом случае придется искать работу. Тебе же надо будет нас как-нибудь поддержать. И на работе ты встретишь новых увлекательных чуваков.

- Ты у меня самый командирующий суслик в мире, ты знаешь это? Кстати, отгадай, кого я встретила в магазине? Сначала я встретила Матео.
- Она по-прежнему с Хуго?
- Да, они съехались во время карантина. Я спросила у нее, не хочет ли она потусить. Она, конечно, с удовольствием, но в четверг уезжает к родителям. Потом вернется, и мы с ней где-нибудь в парке выпьем. А около дома я встретила свою учительницу немецкого, которая у меня в прошлом семестре была. Она живет в соседнем доме.
- Она ходит в Мутц?
- Нет. Клеменс скоро открывает Мутц.
- И будет тебе праздник?
- Вчера еще такую наглую бабульку встретила в магазине. Она подошла ко мне вплотную и стала рыться в своей корзине. А вдруг я бы ее заразила? Я же должна быть опасна для нее.

Я же сегодня вдруг вспомнила, как тяжело болела в декабре. Надо будет посмотреть по жж. Наверняка об этом писала. Пару дней почти не вставала с постели, чего со мной просто не бывает никогда. И пару ночей задыхалась ночью, не могла дышать. Списала это на то, что начиталась до этого про признаки склеродермии. К тому же у меня затемнение в легких. И что это всего лишь был психоз. Но дышать я не могла эти две ночи. Делала себе горячую ингаляцию и спала сидя.
Вспомнила сегодня это внезапно. И такая надежда - а вдруг я этим уже переболела? Варин папа, правда, говорит, что это мог быть и январь. Если будет нелениво, завтра посмотрю. Также Варин папа говорит, что в тот раз у меня это длилось очень долго, что несколько странно для меня. Это прямо вот вселило надежду.

Сегодня же деточка Варя сказала ужасно смешную штуку, дети - они такие деликатные. Варин папа случайно неудачно уткнулся в меня рукой, причинив "нестерпимую боль", по поводу чего я ему сказала:
- Э, ты что, аккуратнее.
Деточка Варя в этот момент была с нами на связи. Деточка Варя поучастовала:
- Папа, ты что не в курсе, что наша мамочка все время разваливается. Зачем ты ее еще сильнее разваливаешь?

Это напомнило мне одного чудесного врача, к которому я пришла по рекомендации, в тот самый раз, когда мой организм сдал такой сбой, что было понятно, что будущего нет.
Он сказал Вариному папе:
- Это нормально, в этом возрасте женщины начинают разваливаться.
Не то, чтобы он как-то помог, к сожалению. Но денег заработал. Тоже, к сожалению.

А также жизнь все-таки увлекательная штука. Я так увлеклась физическими упражнениями, что моя коленка решила выразить свое неудовольствие. Лестница теперь - огромное препятствие. Впрочем, это с ней не первый раз.
Ну и суставы опять недовольны жизнью. Обострение. По этому поводу, вчера приняла таблетку, которая всегда очень неплохо работает. С утра. К вечеру мы распили с Вариным папой бутылку Рислинга на двоих. Утром мой живот был непросто недоволен, а как-то совсем взбунтовался. Времена такие, нельзя себе это позволять.
Сегодня вечером без Рислинга. И это прямо вот очень обидно.

Также начали смотреть параллельно два фильма. Очень рекомендую:
Голливуд нетфликсовский
и Эйфорию, сериал.

Я смотрю сериалы, какой-то бесконечное множество, уверяя себя, что тем самым поддерживаю свой английский. Если бы не это, вряд ли бы я тратила свою жизнь на эту жвачку. Впрочем, эта жвачка очень хорошо помогает убить время и пережить карантин. Ну и говорить она как-то пободрее с Радеком сразу.

Сегодня же я перебирала диск за шестнадцатый год. И там столько прекрасных и смешных видео, где мы в нашем Боу-хаузе веселимся. Но это все так неприлично и так нелепо, и так смешно. Почему они отказали мне когда-то, в далеком четырнадцатом в затее сделать наш бложек на ютубе. Может быть звездами и не стали бы. Но это точно могло бы быть интересно. И вот теперь борюсь с желанием выложить в сториз это видео. Одно укороченное выложила. А второе - они меня точно за это все потом в дом не пустят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments