Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варя собиралась сегодня учиться.
Вместо этого она отмыла кухню.
- Каждый раз, когда Майк сваливает, - говорит нам деточка, - я сразу мою кухню, чтобы несколько дней пожить с чистой кухней. Видела бы ты, как сейчас сияет плита. Мне Оля порекомендовала один сериал. Смотреть целиком было бы скучно. Но вот под это вот - когда ты очищаешь кухню, отлично пошло. Конечно, если бы Майк был дома, он бы возмутился, что я на кухне смотрела сериал, пока отмывала ее. Но его не было.
- Повезло.
- Ага.
- А погода у вас какая?
- Тридцать градусов.
- Тридцать, ничего себе. Везет.
- Ну я думаю, что тридцать. Мне Янка сказала. Она обычно смотрит какая погода и потом мне сообщает. А я то что, если мне куда-нибудь идти, я в окно высунулась и сразу понятно, что надевать.

Я же сегодня снимала натюрморт и роняла все на пол. Когда это было слишком громко, прибегал, очень быстро прибегал Варин папа с криком:
- Помочь?
- Ничего не разбилось, - сообщала я. Когда он прибежал в очередной раз, предложила ему сделать селфи. Это всегда интересно, камера на штатив, на кнопочку нажимаешь и быстро в кадр ковыляешь. Получилось неплохо. Варин папа выглядит в сто раз лучше меня. Я же не попала в резкость. Что может и неплохо.
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments