Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

-Сейчас я тебе расскажу про твоего папу. Вчера я, что-то читала, и тут с кухни такой вопль. Думаю, что уронил что-то. Потом приходит твой папа и спрашивает: слышала этот вопль раненного бизона?
- Все не так было, - встревает Варин папа, - она с кем-то разговаривала по телефону. И ничего не слышала. Я у нее спрашиваю: Ты слышала этот вопль раненного суслика?
- Понимаешь, старость. Твой папа с бизона усох до суслика. Я его спрашиваю: что уронил? И он такой: твою ветку. Он уронил мою яблоневую ветку! Ну и разлил воду. Заодно пол помыл. А еще он тут говорит: эх, надо было, когда мы тогда продали наше жилье, не покупать ничего, а купить долларов и подождать до сейчас. Когда бы он отрос. И я ему - зная твою удачу, тогда бы и вируса не случилось, и кризиса бы тоже. И доллар бы никуда не отрос, а квартиры бы подорожали. Но зато ты бы спас человечество от короны.


- Родители, вы не представляете, какая я была дерзкая. Готовлю себе еду на кухне. Два часа дня. И тут Лева звонит. Мы с ним начинаем разговаривать. И тут же выходит Майк.
- Он уже успел навести бардак на кухне?
- Еще нет, он еще не готовил. И он такой очень зло: можешь перестать разговаривать на кухне, ты мне мешаешь? И я неожиданно для себя ему: Знаешь, Майк, я могу разговаривать на кухне в два часа дня. Я ничего не нарушаю, - хотела ему сказать, - что я не виновата, что стены в его комнате такие тонкие. Но от волнения забыла, как будут - стены.
- Ох, нажалуется он на тебя Масе. Но ты тогда можешь в ответ рассказать, какой он оставляет после бардак, как постоянно приводит разных барышень, которые тоже громко, разговаривают по ночам, как готовит по ночам. И попросить у Масы нового соседа, такого же невидимку как Оливер и Джулиан.

- А еще у меня, конечно, лучший в мире брат. Он так смешно шутит. Я никогда ни с кем не смеялась так как с ним. Рассказываю ему о прошлых выходных. Когда я в нетрезвом виде звонила Нурсу. А потом на этой неделе не взяла трубку, когда он собрался таки со мной погулять. И Лева такой: "Вот, Варя, в следующий раз, когда ты будешь пьяная, звонишь Нурсу и говоришь: Послушай, Нурс, дружище, не воспринимай меня всерьез, потому что я выпила сегодня столько всего...". В общем, я сейчас пытаюсь себе поставить заставку на телефон со словами: "Если ты пьяная, не звони Нурсу, звони Яне или Оле".

- Когда мы все увидимся живьем? Я уже соскучилась.
- Я тоже сегодня думала, как бы мне хотелось с Левой гулять по ночной Москве, по набережным, ходить в ночное кино, а потом в ресторан. У меня лучший в мир брат. В свои тридцать он выглядит на двадцать пять и все думают, что это мой бойфренд. А еще как бы мне хотелось сейчас поехать в Лондон, гулять со всеми этими твоими красивыми людьми и чтобы ты нас фотографировала. Потом выложить пост в инстаграме и написать - неделя в Лондоне, познакомилась с этими всеми красивыми людьми.
- Помнишь, - говорю Вариному папе, - как она приехала ко мне на пару недель в Лондоне? Когда ее невозможно было вытащить из нашего дома. Они с Данни и Мартой смотрели кино в Даниной комнате, заказывая пиццу и ходили все вместе в бассейн. Еще Конрад присоединялся. И мне удалось ее пару раз в центр Лондона вытащить. Она еще так возмущалась тогда и один раз съездить в Оксфорд. Ну да, с Радеком еще сфотографировать.
- Ну ты помнишь, сколько ей лет тогда было? Тринадцать?

- А после совсем последней тусовки. Знаешь, там были такие странные люди. Совсем не мои. И, наверное, это была очень скучная тусовка. Но как мне необходимы люди. Любые. Я сейчас сижу дома и понимаю, что я вполне проживу целую неделю, сидя дома и учась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment