Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
В ленте зачем-то прочитала статейку на Комсомольской правде на тему имунных паспортов. Что вот таки ведется обсуждение, введение паспортов. Кто не переболел - пусть сидят дома. И никакого шенгена им не будет, и никаких отелей.
Ну да, все на уровне - ведется обсуждение. Но как испортилось настроение.
Нынче вроде все отлично. Но малейшее что-то такое глупое выбивает тебя моментом из колеи и сразу рыдать. В последний раз одна дама мне матом сообщала, где она меня видела по поводу моего недостойного ведения на фейсбуке и желания не ходить строем. Всю ночь мне было после этого и снились кошмары. Ужас, конечно, надо держать себя в руках.

И вот я прочитала, практически, зарыдала и сразу звонить Радеку, сообщить ему трагичную новость - мы больше никогда не увидимся. Радек не взял трубку.
Тогда я позвонила деточке Варвара. Варвара была занята, сбросила звонок.
Сын Лева выслушал, сказал, что с его точки зрения все правильно и честно. Почему это те, кто уже переболел должны тоже сидеть дома. А также сообщил мне, что раз уж все сейчас должны сидеть дома, так надо сидеть дома. Это был обычный Левин троллинг. Я на него тут же рассердилась, обиделась. Живет там в своем Гонконге, ездит на океан, никакого карантина. И вместо поддержки такое.


и тут очень вовремя позвонила Варя. Варя сказала, что отлично все, ну правда. Некоторые ее друзья вот, парятся, что они путешествовать этим летом не смогут, ну это же всего лишь лето. Но зачем париться? Отлично же все.
- Ага, сидя в Вене в хорошую погоду с разрешением гулять в парках, а также плавать в реке, а также, пока еще родители содержат, легко не париться.
В этом месте деточка Варя утешила меня как могла. Сказала - вы же мои грустные тараканы, нормально все будет.

После деточки Вари мне позвонил Радек. Радек рассказал, что он почти привык жить в таком ритме. Они гуляет по каналам, ходят до Канари Варф и обратно, на кладбище, в парки, к кому-то там в гости. Раз в неделю у них вечеринки. Также они почти навели порядок в доме. А в эту субботу у них вечеринка.
- Давай, по скайпу поучаствуешь в нашей вечеринке
- Иди ты, Радек, это ужасно все обидно.
- Почему еще. Еще и Мариус приедет.
- Мариус - моя любовь. Скажи ему, что несмотря на его острый язык, я его очень люблю.

Радек со мной может спорить только в вопросах арта и фотографии. Мы с ним бьемся как одержимые в этих вопросах. Впрочем, чаще я молчу. А он наскакивает. Во всех остальных вопросах он всегда меня слушает. И соглашается, даже если может не согласен. Он считает, что я самый умный чувак в его окружении.

- А еще мы танцуем каждый вечер,- говорит мне Радек.
- Мы теперь с Вариным папой тоже танцуем. Дурацки и нелепо, а Варин папа при этом мне всегда говорит - ты так круто танцуешь, давай тебя на какие-нибудь танцы запишем?
- А ты ему такое говоришь? - спрашивает Радек ревностно.
- А я его отлавливаю и тискаю. А он отбивается.
- Везет тебе. Есть кого тискать
- Как будто тебе некого. А еще мы тут пошли с Тимом гулять и фотографироваться. И знаешь, что случилось? Я решила поменять объектив, он у меня выпрыгнул и покатился по парапету, так что я только стояла и смотрела, онемев и только Тим за ним бросился, лег на живот и выловил из воды.
- Елена, ну почему с тобой всегда это происходит?
- Я была неловка. Но он не успел сильно намокнуть. Это мой любимый объектив. Ужасно дорогой. И очень функциональный. Вроде работает.
- И что сказал твой мужчина?
- Он сказал - жаль, что он работает, так было бы что подарить тебе на следующий день рождения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment