Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
На самом деле, настроение не очень.
Вариному папе написал наш бывший сосед. Который вечный вестник плохих новостей, а также сплетен.
Написал, что умер папа Вариной подружки. Которая, пока мы жили в Мытищах, была лучшей подружкой нашей Вари.
Очень приятная семья, мама, папа и двое детей. Все такие улыбчивые. Мама и папа В. лет на десять младше нас. С универа вместе.
И такая вот фигня. Размышляю, написать ли ее брату, чтобы передал маме наши соболезнования, а также нужна ли какая-нибудь помощь. Мы не то, чтобы были как-то близки. Дети дружили и ходили друг к другу в гости. Целых десять лет. Потом мы уехали из Мытищ и на этом все закончилось. Но так жаль. Очень жаль. Воспаление и отек легких. Может быть ковид.

А также мне привезли цветочки для съемки. Гортензия поникла головой. И я ее реанимировала. Жизнь и смерть вечно где-то рядом идут.
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments