Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Через пару домов у больницы два бездомных, особенно грязных и с очень раздутыми лицами просили милостыню. На, фактически, пустой улице. Мы же шли в Пятерочку и надеялись еще в соседнем магазине успеть купить Рислинга.
- Денег не дадите? - спрашивают с уважением.
- Нет. Вам еды купить? - и тут они задумываются очень надолго, - эй, - говорю, - быстрее думайте, Пятерочка через двадцать минут закрывается, а нам еще через дорогу переходить.
- Попить купите?
- Только не алкоголь. Что конкретно? - молчат, - воду?
- А можно кефир?


Перебежали через дорогу. Нарушаем нынче. У нас теперь Симонов вал почти пустой. Купили им какой-то готовой еды котлеты с картошкой и салат, сока, кефира, сыра и хлеба. И бутылку воды. Где бездомные берут воду? Я что-то никогда не думала на эту тему.
Вернулись обратно, а их там уже не двое, а трое. Но, наверное, как-нибудь разобрались.
Но это все та же шняга. Нынче. Думаешь, сейчас же кто-нибудь заметит, ругаться будет, что бездомных подкармливаешь. Занятно, конечно, как в голове все это раскладывается - здесь опасно, тут опасно.
И я же все равно регулярно это делаю. Но нынче и это тоже страшно.
А в Пятерочке Рислинга больше нет. Есть в соседнем странном магазине. Но туда мы уже не успели. Потому что пока отнесли товарищам еды и вернулись обратно, магазин закрыли.
В Дикси, кстати, Рислинг очень невкусный.

Также вчера с помойки унесли скамейку. Ее какие-то строители вынесли. Я на нее уже пару месяцев смотрю. Ее облюбовали товарищи уборщики. У нас помойка большая, сразу на домов двадцать. Они у нас и мусор сортируют и общаются там же. Конкуренты всех художников.
Мне тут цветы красивые привезли. И вот я опять на эту скамейку начала посматривать.
Теперь у меня есть скамейка фактуристая с помойки. Варин папа, правда, говорит, что после съемки надо ее обратно унести. Но я что-то пока не готова с ней расставаться.

А также у деточки сегодня было все хорошо и сильное похмелье. По поводу чего она желала немедленно про это рассказать. Краткое резюме такое: Ну надо же, а я еще вполне ничего. Малчикам нравлюсь, несмотря на старческий возраст. Вы же видели, как я вчера оделась, как гопота последняя. Вот эта ветровка сиреневая и штаны И это был успех. Они все были мои. Ну потом я сначала сломала кровать Элину. Случайно продавив ее коленом. Пришлось идти за Яриком.
С утра вышла без мейкапа на кухню, а из лифта навстречу Эрик. Я так растерялась, что захлопнула дверь. Пришлось идти и звать Ярика. И Эля где-то бродит. А мне так много надо ей рассказать. Я по пьяни вчера нашла, с кем мы будем снимать квартиру на троих в следующем году, с кем я пойду покупать себе купальник и с кем я буду тусить летом. Такая буйная вечеринка была. Ну и еще мы с кем-то гуляли вдоль Дуная. У него были афрокосички, его звали простым русским именем. Тебе бы он понравился. В смысле, внешности.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments