Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
У деточки Вари - жара. В Вене - жара. Деточка Варя никак не закажет шнур для компа. Приближаются экзамены. Волнение нарастает. Здоровый образ жизни разбился о разные низменные желания.
- Я, - говорит, - на этой неделе не делала зарядку, не питалась правильно и мало спала. Чувствую, мой организм недоволен.

Мы же вчера с Олей вернулись из Тульской области, куда возили гуманитарку, и я ее зазвала на борщ. Дорога была длинной. В этот раз из-за карантина никто нас не поил чаем. Только поболтали на расстоянии друг от друга о нуждах церковного прихода и полюбовались на растения. Очень хотелось зайти в церковь. В прошлый раз нам разрешили подняться на колокольню и позвонить в колокола. Но нынче карантин. А спросить было неловко. Поэтому обошли церковь, попрощались. Доехали до пионерлагеря где-то в лесу. Открыли окна. Прибежала мелкая собака, села напротив. От хлеба отказалась. Сделали себе бутерброды с сыром, налили чая вкусного. Вот и все.
Поэтому вечером, вернувшись, было уместно съесть борща вчерашнего.

И тут Оля такая:
- Ну я бы и от стакана не отказалась, - а дома у Оли коты. Коты бедные. Оля осталась у нас. Котов никто не покормил ужином.
И сегодня утром мне было как-то грустно. Знаете, это вечное - сон алкоголика краток и тревожен? А как было весело вчера. И хорошо, и чудесно. И это грустное утреннее - больше никогда. В нашем возрасте - ужас, нельзя же так себя не любить.

Вот как раз в ночи в таком вот нашем состоянии звонила деточка. Рассказывала про бурные выходные.
Утром вспомнилось совсем чуть-чуть. Пришлось звонить ей и уточнять. Вы не представляете, сколько было возмущения. И я ее понимаю.
- Я, - говорила деточка, - вам вчера всю свою жизнь за два дня пересказала. А вы, вы, оказывается ничего не помните. А ты даже пост не написала.

Краткое содержание. На выходных было так весело и тусовки были такими веселыми. Что несколько девочек предложили снимать квартиру вместе в том числе и Варваре. И даже уже что-то нашли и теперь предлагают ее съездить посмотреть и это будет намного дешевле. Но вот прямо сейчас уже не очень понятно - а надо ли оно или нет?
Также нашлись какие-то девочки, которые готовы съездить с ней на шоппинг. А еще кто-то на погулять.

Также, оказывается восемнадцать лет - это все-таки еще ни разу не старость. И даже если ты оделся как настоящий гопник из девяностых - родители, ну вы же это видели как я оделась на эту тусовку, - все равно все малчики будут смотреть на тебя и это успех. Но все равно странно, что они так вокруг все кружат. И да парочка малчиков попытались назначить какие-то там свидания. Но соррян, экзамены на носу, и это сейчас самое важное, что может быть. Хотя так сложно себя заставить учиться. И этот препод математики, который заставляет каждую задачу из домашнего задания загружать отдельным файлом. А там двадцать задач - что он себе позволяет?

Как-то так. Да.
Наш М, который в Лондоне с ковидом сражается в госпитале, написал, что у него все нормально. Что медперсонал почти полностью переболел ковидом, никто не умер. У них все спокойно и идет на спад. Паники не было и нет. Только работы у него прибавилось, а денег убавилось. Правительство что-то не очень охотно доплачивает медикам.

Фокусник Сержио написал, что на magic corner на Ковент гардене два месяца никаких шоу. Но они держатся. Правительство выплачивает им деньги, тем кто из-за карантина остался без денег и работы. Но как бы уже хотелось вернуться на Ковент Гарден и чтобы туристы вернулись. В его родной Бразилии все намного хуже. Нищета. И никто уж никому ничего не выплачивает. И давай уже приезжай скорее. Кофе выпьем.

Что касается меня. У меня сегодня приступ любви к человечеству. Разумному-не-разумному.
Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments