Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
прогулялись по Москве. Двадцать тысяч шагов. Девушки в легких платьях, топиках, и грудь под легкой тканью будит воображение.
Все вокруг на самокатах и велосипедах. Маленький парк у высотки на Котельнической набережной открыт. Народ везде. Пикники устраивает. Сегодня, видимо, день пограничника.Там же граждане в тельняшках с флагами. И в кустах сирени мужики в зеленых беретках распивают. У Новоспасского пруда такой променад устроили - один за другим прогуливаются.
И бабушки, и мамы с детьми и кого только нет. Уже два месяца жилищник перевязывает ленточками входы, и два месяца народ прогуливается кругами, сидит на скамейках. Сегодня человек восемь рыбаков рыбу ловили.
И везде сирень цветет. И машин еще не так много. И так радостно за тех, кто не боится, кто гуляет, улыбается друг другу, наполняет свежим воздухом легкие.
И на Хитровке народ сидит рядками, курит, болтает, танцует. Такая жизнь наконец-то. И это небо с облаками огромными, дождем промытое. Хороша жизнь. А с прогулками все просто - выписываете пропуск на посещение любого медицинского учреждения и вперед, на целый день.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments