Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Тот самый день, который сурка, когда опять надо варить что-нибудь на обед, а потом еще на ужин. На завтрак был омлет. Тот самый день, когда не хочется вылезать из теплой постели. За окном дождь тарабанит. Не успела нарвать свежих одуванчиков. Хотела снять красиво. Никакой мотивации что-либо делать. Лежать в кровати с компом и тупить в экран.
Зато позвонила деточка, которая должна была сегодня беседовать онлайн с преподом по поводу эссе. Препод должна была задать ряд вопросов, чтобы понять, что деточка сама писала эссе.
Деточка ждала-ждала, они с Элей включили ноутбук и занялись завтраком.
- Представляешь, я в какой-то момент смотрю на экран, а там с той стороны препод сидит и смеется.
- То есть ты могла бы пропустить и все было бы напрасно?
- Ну нет, я же посматривала иногда.

Она показала свое ID и ее перевели в зал ожидания. Там было много комнат, как в зуме и в них были разные студенты.Одна девушка рассказала Варе, что она уже час ждет. "Видимо, про меня все забыли", - сказала девушка, - "Надо им написать". Через десять минут ожидания к Варе вернулась препод и предложила продолжить фразу: что если. Следующим номером программы надо было исправить ошибку в простом предложении, что-то на тему I find this book yesterday и что-то еще такое же простое.
В общем, уровень почти начальный. А деточка так беспокоилась, так беспокоилась.
Ладно, позвоню Радеку и сварю борщ. Тогда еще дня четыре можно будет на тему обеда не думать.
Subscribe

  • (no subject)

    А это Варвара на фоне почти уничтоженного натюрморта. Я съела один апельсин и пару яблок. Все еще и сдвинулось. Но окончательно его убрать, рука не…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Готовила пост для чиптрип, пока не прошел модерацию, выложу здесь. Хотя было-было-было. Это был тот самый февраль, когда мы сняли коттедж в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments