Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Если бы вы перестали мне звонить, когда я пьяная, было бы круто, конечно, а потом писать об этом в жж. Это топчик, конечно. Да, да, я тоже вас люблю. Но я немного занята, я играю в Уно. Да, да, это очень интересно, как были одеты Конрад,Люсьен и Радек. Если бы ты могла прямо сейчас уехать в Лондон, это точно было бы лучше для всех.
- Это почему еще лучше для всех? - спрашивает Варин папа, который сегодня же днем изображал,как бы он радовался, если бы я уже наконец-то отвалила бы в Лондон.

- Да, идите и посмотрите видео, как я клево сегодня снималась. Впрочем, может не надо. Вам вряд ли понравится смотреть как я целуюсь.
- Почему, очень миленько.
- Вы уже посмотрели? Я, пожалуй, пока не буду с ним рвать. Он меня привел в такую арт-тусовку. Меня уже позвали еще в клипе сняться. Тут так весело. Ладно, люблю, я тут в Уно играю. Желтый? У меня нет желтого. У меня всего по одному.
- Вот ты и запалилась.
- Пока, люблю.
Subscribe

  • марш мира - часть вторая

  • (no subject)

    Сходила сегодня на Марш Мира. Хоть что-то надо делать. Ну и опять-таки убедиться, что в этом городе мы еще есть. Читаю, народ пишет, что прошли молча…

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments