Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Весь день сегодня выбирала себе импульсную вспышку. Очень увлекательно читать характеристики и сравнивать. Жаль только, что все что хотелось бы стоит как-то неподъемно для нынешней ситуации. Абсолютно чудесные вспышки в районе ста тысяч и выше. А какой дизайн. А какой прекрасный маленький вес и размер.

Читала разные обзоры. Разные граждане пишут, что китайские дешевые вспышки это для вот этих, для которых фотография - чисто хобби. Снобски так пишут. Даже немножко обидно стало. Да, да я знаю некоторое количество профессионалов, у которых такие заказы, что пошел и купил себе без проблем штуки три четыре вспышки стоимостью сто плюс. Но большинство точно не про это.

Есть еще, конечно, студии. В правильной студии все есть.
Есть еще прокат. Но это меня всегда немножко напрягает. Вдруг что-нибудь с ней сделаешь. И вот это сегодня забрал, завтра отдал. Ужасно неудобно. Впрочем, прокат хорош для разных дорогих съемок, когда можно позволить себе вписать в бюджет съемки все, что хочешь.
Как сложно жить.

Сейчас еще немножко почитаю и сделаю свой выбор.
Тем временем шаттерсток изменил цены на фотографии и вместо тридцати восьми центов в среднем за картинку, цены упали до десяти центов. Несколько фрустрирует. И точно не мотивирует. Но посмотрим.
Каждое утро просыпаешься, столько всего увлекательного-нового со всех сторон.
Хочется как в детстве, когда просыпался и долго-долго вслушивался в пение птиц. Размышлял, куда направиться сегодня. Чтобы можно было бы просто бродить по окрестностям в солнечном утре, рассматривать травинки и смешных жуков пожарников сцепившихся и больше ничего не хочется. Уберите уже этот мрачный поздний октябрь с экранов и включите лето.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments