Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Приходила Вера. Приносила ножницы. Стригла меня. Долго.
- Я ночью посмотрела два мануала, как стричь, - говорила Вера. Когда мы пошли провожать Веру, она все всматривалась в меня, иногда доставала ножницы и подравнивала. Вера любит, чтобы все было правильно. Варя звонила, пока Вера стригла.
- Я увидела твою картинку в инстаграме и так умилилась.
- Какую?
- Я вот прямо представила, как ты шмякаешь это варенье на крекер, выкладываешь композицию и снимаешь и это такое умиление.
- И когда папа в ванной стенку вытирает?
- Нет, когда папа себе ногти подпиливает, как я вас люблю, ужасно соскучилась.


Мы проводили Веру, отнесли ее самокат, взяли ее Олега и пошли есть гамбургер в сторону Новокузнецкой. Деточка звонила:
- Родители, посмотрите, какой отличный наряд на вечер я себе придумала!
По небу чинно ползли огромные кучевые облака, отражались в лужах, мы ждали гамбургеры, мимо шли нарядные люди, начало июня. Деточка в Вене собиралась на день рождения.

- Этот зачем-то рассказал обо мне своим родителям. Он упорно называет меня своей девушкой.
- Правильная стратегия.
- Я уже устала его поправлять, что я не его девушка. Мы просто иногда проводим время вместе. На дне рождения устала считать, сколько раз меня назвали его девушкой. Он еще решил рассказать родителям, что его девушка подарила ему зажигалку Зипу. И они такие: "А ты разве куришь?" Он им: нет, но зажигалка и некурящему человеку может быть полезна. Поджечь что-нибудь. Потом они спросили, что ему его лучший друг подарил. Тот подарил бонг. В этом месте, В замялся и говорит: он мне подарил деньги.
- Нет бы сказать - мне подарили отличную штуку для курения травы и не только.
- И родители: деньги? Сколько? Он такой - пятьдесят евро.
- Никогда еще он не был так близко к провалу.
- Я познакомилась с красивым австрийским малчиком. Он ко мне такой подкатил: English, German. И я - и English и German. Но потом он увидел, как мы с В. целовались и ушел.
- Что это вы с В. целовались?
- Ну мы как бы три недели вместе тусим.
- То есть у тебя отношения.
- Знаешь, есть такой статус в вконтакте - все сложно. Это В. почему-то решил, что если я вам про него рассказываю, значит отношения. Он почему-то не верит, что я вам про все и всех рассказываю. Мы тут недавно сидели в пабе. Со мной бросился говорить гражданин, который оказался греком с очень чистым русским. В какой-то момент пришла его девушка. Такая азиатская красотка. Они почему-то начали ругаться. Так ее жалко было. Я наблюдала, как она вызвала себе такси, стояла, ждала, а он кричал ей что-то гневное вслед. И думала - вот зачем эти все отношения? Это все так нервно и бессмысленно.

- Ну вот, Вера, теперь ты освоила новую профессию. Сфотографируй меня, выложи и будут новые заказы. А я целых пятьсот рублей сэкономила.
Subscribe

  • (no subject)

    чисто интересно увидела вот здесь http://kabyz.livejournal.com/250449.html собственно они считают это артом -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments