Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Хочу тебя порадовать. Я зарегистрировалась на сайте, на котором нанимают выгуливателей собак и смотрителей для кошек.
- А ты их не боишься? Они же могут кусаться.
- Что их бояться? Я их люблю.
- За ними надо подбирать отходы их жизнедеятельности в пакетик.
- Ой, об этом я не подумала. Ничего, как-нибудь справлюсь.
- Как говорила Марта, когда я выгуливала ее Лолу: если что, делай вид, что это не твоя собака. Задумчиво смотри вдаль.
- Смешно.


Я сегодня съела с утра два бутерброда с сыром. Съездила на съемку. По дороге узнала, что съемка задерживается на час. Заехала на манежку, посмотрела обувь и купальники, ничего не нашла, съездила на съемку. Где-то в это время звонил Радек. Сообщила, что у меня съемка и что я люблю его. После съемки Катя прислала задержания на Сретенском бульваре участниц одиночных пикетов в поддержку Юлии Цветковой. Которая ни разу не известный режиссер и поддержка у нее весьма хилая. Решила все-таки съездить. Хотя пресса и сообщала, что всех задержали.
Недалеко от памятника Крупской одиноко стоял автозак. И кучка ментов бродила вокруг памятника. Около одной юной барышни сидело сразу два полицейских, проводило профилактическую беседу. Подсела поближе. Всегда хорошо, когда рядом с таким есть люди. Это несколько дисциплинирует стражей порядка.

Беседа закончилась, полицейские ушли к своему автозаку. И постепенно начал подтягиваться народ, который сидел в разных местах вокруг памятника. В какой-то момент собралось человек десять. Все тихонько разговаривали. Никому не хотелось винтиться. Вот у меня, к примеру, съемка завтра с утра и я не могла подводить людей. Никогда не знаешь, заберут или нет, и если заберут, то насколько.
Варин папа тут сказал:
- Если будут винтить, ты им кричи - я буду голосовать за поправки, - понятно, что это была шутка. Понятно, что хотелось бы проэкспериментировать на гражданах полицейских. Но не настолько сильно, чтобы лишать себя свободы в отдельно взятый вечер. Короче, трусоват был Ваня бедный.
Пришла еще одна девушка, Даша. С надписью из пяти букв на футболке, обозначающей женский половой орган. Немножко посидела с нами. Сказала, что подготовилась, на всякий случай, даже взяла с собой лекарство.
Даша простояла в пикете минут пять.
Даше вменяют - нарушение санитарных норм - социальная дистанция нарушена. Вокруг Даши в радиусе трех метров никого не было. А также - организованный митинг. Чиполлино - актуален как никогда.

Я же прекрасно провела время. Пообщалась с небольшой толпой юных граждан, которые сообщили мне, что я молода душой.
Варин папа на это сказал:
- Почему же ты их не спросила - я так старо выгляжу?
Вместо этого я сказала:
- Представляете, тебе полтос, ты ничего такого не подозреваешь, и тут тебе говорят - вы молоды душой, и ты начинаешь ненавидеть этого человека всей своей душой, - я, конечно, так удачно шутила. Чего уж там, если тебе чуть больше полтоса, для граждан в районе двадцатника ты уже давно старушенция. И это нормально. Старушенция молодая душой. Надо почаще вспоминать свои ощущения двадцатилетней. И никто из нас, там сидящих около памятника, сочувствующих Юлии Цветковой, не осмелился выйти. Ну может быть в другой раз? Хотя оно, конечно, очень понятно, что нас мало. Тех, кто, в принципе, выходит. Что некоторые дела более резонансные. За режиссера вышло мало людей, но существенно больше, чем за Юлию. А за Голунова сколько людей вышло. Вот если бы все выходили бы друг за друга. Но может быть это однажды случится.

Деточка звонила пару раз.
Подозрительно:
- И с кем ты там общаешься? У тебя был хороший день? - Деточка сделала небольшое количество полезных дел - отослала резюме в пару мест, постирала свои вещи, сварила себе еды и даже немножко поучила химию.
- Я уже готова на все, - говорю я деточке, - чтобы даже ты не искала себе работу, только бы готовилась к экзамену.
- Не понимаю, почему ты паришься? Я же у тебя ответственная.
- А я у тебя тревожная. Я не хочу, чтобы ты возвращалась.
- У меня для тебя хорошая новость - я всегда ношу с собой химию. Редко ее открываю, но ношу всегда.
- Это отличная новость!

Также обсудили с деточкой разные подростковые темы: секс, отношения, эти разнообразные эмоции от отношений, а также Вену, жару и Дунай.

На что Варин папа заметил:
- Ты же знаешь, наша деточка дохлого может достать. Тут или притрутся или нет.

А еще картинок красивых наснимала. В девять пришла домой. Съела бутерброд с сыром. Встала на весы. За сегодняшний день минус пятьсот грамм. Какой хороший день.

- Это ничего, что ты с родителями секс обсуждаешь?
- Ну это же без подробностей, думаю, что ничего..
- Иногда не очень понимаю, нормально ли так общаться с собственным ребенком или не очень.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас на кухне теперь говорят по-английски. Гости. В Москву пришло лето. Мы с Вариным папой смотрим Skins. Опять. И запиваем рислингом. Бесконечные…

  • (no subject)

    Девятое мая. Чистые пруды. Бедно одетая старушка продает ландыши, сидя на скамейке. Ноги не достают до земли. Маленькая такая старушка. Колготки…

  • (no subject)

    - Так вот, родители, у меня такое отличное настроение. У меня наконец-то распорядок дня и куча дел. Мне это было необходимо. Я купила коробку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments