Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
На улице дождь. Горстка людей вышла за Светлану Прокопьеву и сидит сейчас в отделении. Я не пошла. Мне стыдно. У меня сегодня мигрень и после зубного болит челюсть. Но все равно стыдно. Человеку собираются шесть лет впаять.
Кто-то сидит по домам в городах и по-прежнему боится короны. Кто-то разъехался до сентября по деревням на изоляцию. Полное разобщение, изоляция, запущение, страх. Страх - отличная штука. Загнать всех по домам и пусть боятся.

Спасибо, есть те, которым не все равно, которым не страшно.
А мне все равно стыдно. Эта мигрень и дождь. И я никуда не вышла.

Впрочем, все одно и то же. Просто жизнь. Ну вот такая у нас просто жизнь.
У Вари Оливер и Джулиан съехали. Оставили пылесос. Варя хотела его притырить. Но тут Майк вдруг появился, давно его не было. Сообщил, что пылесос - общий. А также, что опять срочно надо поговорить о том, как обустроить быт.
- Я уже давно выношу свой мусор сама. Он у меня отдельно. И выносить мусор за Майком точно не буду. Впрочем, он сегодня сказал, что душ починит. Хоть так.

Варя также сегодня смотрела на разные факультеты, где не нужно тестирование и могут взять просто так. И это были разные интересные факультеты, к примеру: математика, наука о земле, география, астрономия, немецкая филология, метеорология, классическая филология, европейская этнография, физика. В общем, как-то несколько в другую сторону, нежели, химия. Варя размышляла, куда бы, на всякий случай, зарегистрироваться. В случае, если тест завалит. Завалить тест - маловероятно. Но я - паникер и считаю, что нужно подстраховаться. Но мы так и не выбрали пока, куда, кроме математики можно еще зарегистрироваться.

Также мы все-таки отправили банковскую карточку авиапочтой России. Стоило это рублей сто, если я не ошибаюсь. Дошло за две с половиной недели. Если бы корона, было бы быстрее. Говорят, это лучше чем ЕМС.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments