Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Мне срочно нужен новый друг, раз уж мы тут все засели в новых реалиях. Чтобы такой же правильно-долбанутый фрик как Р., такой же модный, впрочем, это необязательно, и чтобы, в отличии от Р., было желание куда-то двигаться и маленькое наличие денег на вот это куда-то двигаться, и чтобы еще, желательно, с машиной, на моей далеко не уедешь. Но и без машины тоже ничего. Варин папа сегодня с утра смеялся, когда я ему это озвучила. Зря он это. Да, да, и чтобы сразу ощущение, что это прямо вот твое. И чтобы этот новый друг тоже мечтал о новом друге. Мечты, мечты. В реальной жизни пойду прогуляюсь до Китай-города. Там сегодня небольшая горстка людей соберется.
Между тем вчера в ночи надо было найти одну свою фотографию. Гуглила. Нагуглила много интересного. На одном вологодском портале я вдруг есть. С выдернутым с фейсбука постом в эпоху коронавируса и комментариями под ним - плохой пост.

И еще в какой-то московской газете есть мой комментарий по поводу ролика с геями.
И еще много где всего. Вот сидят такие граждане, которым надо деньги зарабатывать, дергают разные чужие строки из чужих постов, вот и весь креатив. И что характерно, моя писанина даже удовлетворяет требованиям, видимо не очень высоким, некоторым изданиям.
Но ощущение всегда странное - как будто прилюдно раздели. Сидел, писал для своего маленького фейсбука, а тут в люди вывели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments