Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Прогулялись с Верой к приемной на Китай городе. Полюбовалась на Удальцова. Подтянутый в черной футболке и очках, такой весь резкий и порывистый, давал интервью.
Мимо какой-то человек, не очень трезвый:
- Да заткнись ты, американский прихвостень, - кричит.
- Мужчина, проходите, не мешайте, - резко говорит ему Удальцев. Человек продолжает нецензурно про Америку, Удальцова и предателей, - сделайте так, чтобы он ушел, - говорит Удальцев. Появляется его жена Настя. Выглядит очень счастливой. Подходит к мужчине, на повышенных тонах нецензурно объясняет гражданину куда ему идти. Мужчина уходит. Удальцов продолжает давать интервью.
Где-то сбоку гражданин Окопный, сотрудник центра Э, раза в два шире, чем был раньше, с очень довольной физиономией, видимо дела идут неплохо, поворачивается к жене Удальцова, ласково улыбается:
- Настя, забирай уже своего Серегу, идите отсюда, - Анастасия улыбается ему в ответ, - прекрасно выглядите, Ольга, - улыбается Окопный даме с микрофоном, проходящей мимо.
- А вы вот, Алексей, не очень, - отвечает она ему миролюбиво.
Все так давно в одной упряжке, чего уж тут не улыбаться друг другу. А между тем в очереди на подачу заявления много-много совсем юных людей, которые никого из этой старой гвардии в лицо не знают.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments