Top.Mail.Ru
Прогулялись с Верой к приемной на Китай городе. Полюбовалась на… - я просто живу — LiveJournal
? ?
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

July 4th, 2020


Previous Entry Share Flag Next Entry
07:58 pm
Прогулялись с Верой к приемной на Китай городе. Полюбовалась на Удальцова. Подтянутый в черной футболке и очках, такой весь резкий и порывистый, давал интервью.
Мимо какой-то человек, не очень трезвый:
- Да заткнись ты, американский прихвостень, - кричит.
- Мужчина, проходите, не мешайте, - резко говорит ему Удальцев. Человек продолжает нецензурно про Америку, Удальцова и предателей, - сделайте так, чтобы он ушел, - говорит Удальцев. Появляется его жена Настя. Выглядит очень счастливой. Подходит к мужчине, на повышенных тонах нецензурно объясняет гражданину куда ему идти. Мужчина уходит. Удальцов продолжает давать интервью.
Где-то сбоку гражданин Окопный, сотрудник центра Э, раза в два шире, чем был раньше, с очень довольной физиономией, видимо дела идут неплохо, поворачивается к жене Удальцова, ласково улыбается:
- Настя, забирай уже своего Серегу, идите отсюда, - Анастасия улыбается ему в ответ, - прекрасно выглядите, Ольга, - улыбается Окопный даме с микрофоном, проходящей мимо.
- А вы вот, Алексей, не очень, - отвечает она ему миролюбиво.
Все так давно в одной упряжке, чего уж тут не улыбаться друг другу. А между тем в очереди на подачу заявления много-много совсем юных людей, которые никого из этой старой гвардии в лицо не знают.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com