Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
ну и про Майка. Оливер с Джулианом съехали, так что Варя осталась в квартире вдвоем с Майком. Майк периодически вспоминает, что он - старший и дольше живет, поэтому обвешивает квартиру объявлениями. Варя, в кои-то веки, опять ночует у себя дома. Сегодня спрашивает у меня:
- Как ты думаешь, может пора затроллить Майка? Он тут опять свои трусы в ванной бросил. А до этого повесил объявление: соблюдайте чистоту в ванной, не разводите грязь. Я вот думаю, повесить другое объявление - не оставляйте грязные трусы в ванной комнате, ты что думаешь. Или все таки его жалко? К нему же постоянно приходят девочки, а тут такая объява.

Майк регулярно оставляет грязь везде. Иногда, впрочем, через пару дней за собой убирает. Если Майк готовит, на кухне несколько страшно после этого. Майк - гордый грек-будущий-журналист, у которого на лбу написано - пока вы жили в своих пещерах, мы уже возводили дворцы.
Я с Майком успела пообщаться в прошлом году. Так что посоветовала все-таки написать объявление. С другой стороны, может разумнее было продолжать не обращать на него внимания. А люди они очень смешные и логичные, конечно. Указывать другим на то, что делаешь сам и говорить - ну нет, ты вот так делать не можешь, бро
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments