Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сегодня Варе пришло письмо от авиакомпании, что билеты аннулированы, в связи с ситуацией с ковидом.
Сегодня у Вари была "самая ужасная ночь". У нашего соседа сверху, видимо, тоже. Его все-таки не пустили домой. Так что он спал на стуле, на котором обычно у нас сидят курящие между этажами. Иногда ходил стучаться. В два ночи вышел на улице с причитаниями - ну какая мразь, какая мразь. Потом вернулся на стульчик и спал до утра.


У Вари все было плохо. Иногда после очень хороших ночей, наступает темная полоса.
- Сначала я разбила бутылку вина, случайно, эти две уже были пьяны и вели себя ужасно. Знаешь, когда ты - трезвый, а вокруг кто-то нет, это всегда не очень. Они говорили противно - ой, Варя, у нас бутылку вина разлила. Мы шли мимо заправки и они спросили, не хочу ли я купить бутылку вина. За десять евро. Дрянного вина, которое обычно в магазине стоит три евро. Я сказала, что нет. Они ответили, что у меня всегда все так сложно. Мне это было неприятно. Мы собирались на пикник. Поэтому я к ним и приехала. Они потоптались немножко и сказали - а сейчас мы едем домой. "А как же пикник? - удивилась я, - мы же договаривались?" Они засмеялись, сказали, что они устали, Полина хочет в туалет, поэтому они домой. А я как хочу. И ушли. Я осталась в лесу одна. У меня эти перепады настроения, может мне, правда, как ты говоришь, сходить к врачу? Села на скамейку и заплакала. Сначала позвонила В. В. был очень гадким. Он сказал, что да, люди они бывают такие, не надо от них слишком много требовать, и если я считаю, что с ними что-то не так, сама выбирала, и надо разобраться в себе, возможно со мной что-то не так. И это было так гадко. Я ему сообщила, что раз мы с ним вместе, мы должны поддерживать друг друга, а если это не так, то к чему это все. Двое в паре всегда друг друга поддерживают и друг за друга. И если это не так, то надо расставаться. В этом месте, он сразу сказал - ладно, ладно, я же тебя поддерживаю. В итоге, я позвонила Ярику, Ярик сразу сказал мне, что это отстой так поступать, что он понимает, почему мне так обидно, что не надо расстраиваться, что он сейчас приедет. Мы, в итоге, встретились на пикнике. Это было прямо посередине леса где-то в Вене. Все было украшено гирляндами, колонки. Много людей. Откуда-то еще англичане и австрийцы. Даню встретила, у него теперь девушка и он сразу стал таким добрым. Я ему пожаловалась на В.

- Скоро все будут в курсе ваших отношений с В.
- И он сказал, что не понимает, что я с В. делаю, также порывался с ним профилактически поговорить на тему наркоты. Также посоветовал присмотреться к Ярику. Сказал, вот кто тебя обычно спасает и вытаскивает из разных ситуаций? Давно пора его из френдзоны перевести в другой разряд. Потом еще звонил В. Он почему-то с моей подружкой перед этим целых два часа разговаривал. Они регулярно это делают. Она ему звонила за моей спиной. Мне это не нравится. Вот такой вот отстой. Зато вчера мне В., когда звонил, сказал, что он уже семь дней не курит траву. "Варя, - сказал он, - жизнь заиграла другими красками. Я как будто из транса вышел. У еды есть вкус. Представляешь. Запахи существуют!" А еще я сегодня позанималась химией. И мне это было так приятно. В химии все так понятно и просто. И учебник этот отличный. Какие-то темы я еще в школе проходила. Но в наших учебниках это не подавалась так здорово. Я иногда рассказываю своим друзьям о наших с вами отношениях. Тут как-то рассказала, что говорила вам о том, что парочка граждан из моего окружения траву продает. И другие граждане спросили у меня, а зачем ты рассказываешь это своим родителям? Зачем ты их расстраиваешь? Им же спокойнее ничего не знать. Глупо все рассказывать родителям. Майк, кстати, съехал, видимо, надолго. Обычно у него в холодильнике много еды. А когда он съезжает, еды не остается. В этот раз чистые полки. И еще у нас новая уборщица. Очень миленькая.
Subscribe

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • (no subject)

    Неожиданно совсем плохие дороги. Тут бы только Газ бы и спас. Огромные ямы с мутными лужами. Так что перед каждой надо выходить из машины и проверять…

  • (no subject)

    Завтра у нас будет длинный день. Поедем по островам на моторке. Три дня нас радовала хорошая погода. Завтра будет дождь. Есть в этом некоторая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment