Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Пока Варя не разговаривала со своей подруженцией, подруженция нашла мой жж, чтобы почитать, что происходит. Поиск по словам - деточка, подросток, Варя. Пятая ссылка была моей. Раньше также народ искал - Варя, Лева, бабЖеня.
Также Ярик решил поискать мой жж, нашел. Почитал. Был опечален, что не нашел описания, как они познакомились с Варей. Надо будет у Вари спросить и описать.
- Варя, - говорю, - ну зачем, зачем ты всем рассказываешь? Это сильно суживает то, о чем я могу писать.
- Я, - говорит, - с них взяла слово, что они не будут об этом рассказывать.
- Ага, ага

В общем, настроение сегодня так себе. Хочется с табуреточки кричать на всю округу - задобало все, бесит все.
Но давайте лучше поговорим о первой любви. Которая, обычно, бывает очень трагичной. Но иногда заканчивается хорошо. Моя вон рядом лежит, по клавиатуре бьет. Печатает что-то.

Но у других по-разному. Был у меня один приятель на физтехе, когда его настигала любовь, а потом куда-то усвистывала, он переставал вставать с кровати, не ходил в институт. Лежал и страдал. Пару месяцев. Как-то даже сессию после этого сдавал. У него еще кот был. Кровать стояла под шкафом. Кот сидел на шкафу, и иногда прыгал на моего страдающего приятеля. Приятель искал рукой какой-нибудь тапок на полу и швырял в кота. И так все два месяца. Соседи по комнате приносили еду. Через пару месяцев любовь проходила и гражданин, полный сил, приступал к учебе и поискам новой любви.

Моя первая любовь была длинной и мучительной. Сейчас лениво писать. Проще найти текст в жж или не проще.
А как ваша первая любовь? Как вы боролись с депрессивным состоянием после неудачных разных историй, если они были?
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment