Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- У меня есть пять минут, чтобы написать пост.
- И как ты без поста?
- Для Ярика, Эли и Вари.
- Ты даже не представляешь, для кого еще.
Мы, конечно, совсем распустились. Спасибо ковиду. Варин папа на удаленке. Так что нынче проснулись в час. Позавтракали и почти сразу пообедали. Я даже чего-то поснимала. И опять полдня на телефоне. Знаете, эта первая влюбленность, хотя кто-то и отрицает. Но я даже не знаю, как это назвать, тогда.


В десять звонила сыну Леве, в кои-то веки, потому что вдруг стало совсем как-то даже дышать трудно. У сына Левы кто-то кричал рядом:
- O, my God, Im so sorry, и хохотал гомерически.
- Левочка, а ты можешь отойти куда-нибудь в сторону? - Левочка был на чьем-то дне рождения. Он у нас нынче тоже фрилансер. Так что может себе позволить быть в час ночи где-то на дне рождения в будний день. Я уже сто лет не звонила Леве в неурочное время. Я ему звоню по ночам, только если вот прямо сейчас мне нужно, чтобы кто-то мне сообщил, что нормально все, нормально все будет. И корона кончится, и домик у моря случится, и все хорошо будет. А зачем мы еще друг другу все нужны? Впрочем, ладно, и для радости тоже. Не только для утешения. Что-то ситуация с изоляцией доводит меня до умопомрачения. Левочка также сообщил, что, пожалуй, прямо сейчас он не собирается возвращаться в Россию. Все равно жилье оплачено на месяц. И море. Когда хочется, можно пойти искупаться. И тепло.

Деточка Варя к вечеру была в относительно прекрасном настроении. У нее вечные качели. Все плохо сменяется - вау, а жизнь-то как прекрасна.
- Так вот, - сказала деточка Варя, - он от меня бегает. Я постучала, он не открыл. Может быть, его, конечно, не было дома. А может быть он просто не хотел никому открывать дверь. Также, он скрыл от меня свою геолокацию. А сам мою отслеживает. Яна и Мотя так смеялись, когда я им это рассказывала. Они сказали, что теперь я - сталкер.
- А кто еще наблюдает за этой Санта-Барбарой?
- До фига.
- Понятно. То есть сначала твой парень был дебил, а теперь бегун. Беги, Форест, беги. Мне его ужасно жалко. У тебя вон какая группа поддержки. А у него, кто есть у него? Как он выживет в этом жестком мире?

Нервное какое-то лето. И Радек обо мне совсем забыл.
А еще я вчера в витрине сфотографировала совершенно чудесную статуэтку ангела с черным лицом, на нашего Люсьена похожего. И никуда не выложила. Прямо представила, как мои западные модные друзья предадут меня анафеме. А мне как-то не хотелось. И это забавно, как социум диктует свои правила. Вдруг ты кого-нибудь обидишь? Вдруг им будет неприятно? Хотя вот ангел с белым лицом никого бы не обидел. И с лицом матрешки, возможно,тоже. Очень хорошенький ангел был.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments